回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 06
  • Jan
  • 2016

疑掀寶兒上衣 MP主唱嘎嘎遭強制退團

時間圖示2016/01/06 23:36

MP魔幻力量主唱嘎嘎之前才因為安心亞掀裙影片,遭唱片公司禁足半年,沒想到復出才幾個月又被週刊拍到,疑似當街掀起女團Popu lady成員寶兒的衣服,主唱接連出包,讓經紀公司決定開鍘,1月底最後一場活動結束就要將嘎嘎強制退團。

魔幻力量主唱嘎嘎(2015.6.12):「所有事件波及到的所有人,就在這邊跟他們說,不好意思打擾到你們對不起。」

MP魔幻力量全體團員低頭鞠躬道歉,為了就是主唱嘎嘎掀裙安心亞影片外流,一度引發喧然大波,沒想到沉寂半年復出,嘎嘎沒學乖又被拍到疑似當街對女性掀衣,對象還是女團Popu lady成員寶兒。

週刊拍下去年12月23日凌晨4點多,寶兒走出便利商店,嘎嘎立刻衝上前二話不說抓住她的手,兩人就像吵架的小情侶站在騎樓下談判,嗄嘎使出擁抱、甜言蜜語攻勢甚至下跪,最後還拉到燈光昏暗角落疑似掀衣,誇張行徑完全不管路人眼光。

安心亞事件風波才剛平息,嘎嘎再捅婁子,經紀公司相信音樂決定開鍘發出聲明,表示給過嘎嘎不只一次機會,不能再讓他一錯再錯,不鼓勵更不贊成這樣的不良示範,只能忍痛做出決定,明年1月底最後一場活動演出後,嘎嘎就會正式退出MP魔幻力量。

寶兒所屬的華研經紀公司則表示兩人一直是很好的朋友,近期開始關係比較密切,那天嘎嘎確實有喝些酒,但二人關係還沒到交往程度,也知道嘎嘎目前是單身,Popu lady過去靠淘汰賽打開知名度,團員捲入風波恐怕衝擊團體形象。

更新時間:2016/07/04 17:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!