pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2016

阿信跨年在家創作 周杰倫帶老婆女兒打電動

記者 鄭尹翔 / 攝影 余信翰 報導

2016/01/02 13:48
 阿信跨年在家創作 周杰倫帶老婆女兒打電動

▲(圖:翻攝自臉書五月天阿信)

連續10幾年都和粉絲用演唱會跨年的五月天主唱阿信,今年為了新專輯閉關修練,不過也讓人好奇阿信跨年在幹什麼,為了不讓粉絲擔心,阿信直接在粉絲團發文報告近況,說自己在書桌前面聽著音樂準備創作,而另一位天王周杰倫則是被捕捉到和老婆昆凌帶著女兒跑去打電動,原來夫妻倆是跑去澳洲跨年了。


五月天《勇敢》:「一遍擱一遍,不知影誰在安排,命運好歹一人攏一款。」

五月天跨年不辦演唱會,但用新歌《勇敢》陪伴歌迷。

五月天《勇敢》:「等一天黑暗過去,苦盡甘來,人生滋味才了解。」

但迎接新年,雖然有新歌可以聽,不過也好奇主唱阿信跨年在幹什麼,已經閉關將近半年的阿信,跨年時刻在粉絲團和粉絲報備,說此刻是我10幾年來難得的平凡跨年,團員不在身邊,你們不在眼前,搖著筆桿聽著DEMO,窩在桌前,平靜滿足,而選擇過自己生活,不賺跨年財的還有周杰倫。

天王今年不唱跨年場,和老婆昆凌在澳洲跨年,被捕捉到夫妻倆跑去打電動的畫面,而昆凌腿上還有一隻小腳露出,看來就是小周周的腿,而在新的一年,昆凌也大放送,首次露出女兒正面照,長長睫毛還有粉紅色的嬰兒裝,儘管跨年沒開唱,但能做自己想做的事情,似乎也成了兩位天王在跨年時刻的最大幸福。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!