pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2011

22歲年輕媽 小彬彬新婚妻小君談教子

2011/08/10 19:20
 22歲年輕媽 小彬彬新婚妻小君談教子

外界更關心的,小彬彬的新婚妻子小君,今年才22歲,沒有生過寶寶,在很多人眼裡可能也還只是個孩子,真的能當媽嗎?今天(10日)下午小君現身接受TVBS專訪,強調自己待過社福單位,很喜歡小朋友,說帶小朋友最重要的是耐心,短短1個月時間,就擄獲小小彬的心,讓他開口叫媽媽。

小彬彬妻子小君:「不要再拉我頭髮了,等下被你扯斷,我變成禿頭怎麼辦!」

抱著小小彬有點吃力,還讓他任意地玩著頭髮,這個女生就是小彬彬的新婚妻子陳羿君,綽號小君,今年才22歲,就當了現成的媽。童星小小彬:「(媽媽)都很喜歡。」

小彬彬新婚妻子小君:「我說你要開學了,你要開學你可以說,不是沒有媽媽喔,你有媽媽,就是我。」

說起話來還真有點媽媽的樣子,但畢竟才22歲,沒生過寶寶,恐怕在很多人眼裡也還是個孩子,真的能勝任媽媽的角色嗎?小彬彬新婚妻子小君:「真的要就是耐心、耐心、耐心。」

在社服單位待過一點時間,跟小小彬生活才1個月,小君就知道怎麼跟2個孩子相處,一張張照片紀錄一塊出遊的點滴,跟繼母臉貼臉拍照,小小彬跟弟弟每一張照片都笑得超開心。童星小小彬:「她會幫我削蘋果,每次都叫她幫我削。」

曾經到處幫爸爸找女友,渴望有媽媽疼的他,直說喜歡這個大姊姊,只是小君閃電嫁給小彬彬,不免遭人質疑是想藉此進入演藝圈。記者:「都不會接通告?」藝人小彬彬:「不會不會,完全不會,因為我跟我兩個兒子都藝人了,她就好好專心的在家裡。」

小君不否認,過去的確對演藝圈有憧憬,現在嫁人了,就會以家庭為重,專心當人妻、為人母,但畢竟養兒育女不是簡單的事,對這個22歲的年輕媽媽來說,恐怕考驗才要開始。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!