回到網頁上方

耿如、尾牙二擇一 黃子佼答案萌翻眾人


發佈時間:2015/12/12 00:21
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 耿如、尾牙二擇一 黃子佼答案萌翻眾人

TVBS《全球中文音樂榜上榜》開播僅一年多的時間,即風光拿下第50屆金鐘《最佳綜藝節目獎》,不只成功鍍金外,更聚集不少華語歌壇天王天后現場飆歌,一舉成為台灣最具指標性的音樂排行榜單節目!本週歌王、天后齊聚《全球中文音樂榜上榜》,整集節目宛若一場撼動視、聽雙覺的美聲饗宴。寶島歌王陳昇一別大男人風格,在榜上榜KTV當眾告白昇嫂「52099」,不僅深情演唱「恨情歌」、「是否」、「風見雞」等一連串精彩好歌,更自曝當年「先有後婚」超前衛,所以禮籌辦時間太濃縮,所以想重新製造一場甜蜜的回憶。此外,陳昇也「用心良苦」傳授單身小妹妹郭靜征服男人靠「保鮮」的二字箴言。同時具有滅絕師太之稱的「Pub女王」黃小琥,本週也將攜手鐵肺公主戴愛玲、林芯儀等鐵肺女神軍團,三人現場LIVE飆歌,準備為觀眾帶來一場穿透力十足的音樂盛宴。
   
  陳昇獨樹一幟的「昇式情歌」風格,讓他橫跨台灣五六七年級生成長中的重要回憶,日前他首次登上TVBS《全球中文音樂榜上榜》舞台,讓主持人黃子佼、郭靜忍不住唱起陳昇經典歌曲-「把悲傷留給自己」,郭靜更是瞬間變成小粉絲,興奮的喊:「第一次這麼近的跟昇哥面對面」。不過隨即遭到黃子佼的吐槽,嫌棄她剛剛沒有唱出這首歌滄桑感的味道,老實的陳昇連忙出來打圓場,卻驚人的表示:「這首歌起碼要談過八次戀愛,才能唱得好。」目前對外仍表示單身的郭靜連忙喊:「那我先走了!」,主持人黃子佼立刻白了陳昇一眼,表示:「意思是現場只有你有資格唱啦」,想不到薑是老的辣,陳昇一記回馬槍對準黃子佼:「不要說謊,你應該有八十次吧!」暗虧黃子佼豐富的情史,嚇得黃子佼連忙轉移話題,直稱陳昇是新好男人,話鋒一轉又逼問:「如果另一半生病,又遇到尾牙表演,會推掉嗎?」,想不到卻害人反害己,遭到郭靜反問,只見黃子佼理直氣狀回答當然不會,隨即接著說:「因為我要幫她賺醫藥費嘛」,讓人不得不承認黃子佼也是「另類好男人」。

  陳昇一向對感情十分低調,此次卻在《全球中文音樂榜上榜》自爆自己和老婆是「先有後婚」,當年六月結婚,小孩十一月就來報到,讓黃子佼瞠目結舌,直呼:「您也太前衛了吧!把時間壓縮的這麼緊,實在是很有效率。」陳昇笑說因為當年籌備婚禮時間濃縮又慌亂,所以明年結婚30週年,希望再辦一場重新製造甜美的回憶。一旁的黃子佼連忙充當軍師出主意,舉例可以學學周杰倫城堡婚禮,或是黃曉明的世紀婚禮,卻紛紛被陳昇打槍嫌「太ㄙㄨㄥˇ」(指太俗氣),讓黃子佼不服氣的直嗆:「不然你是有多不ㄙㄨㄥˇ」,陳昇氣定神閒的回:「辦桌」,跌破眾人眼鏡!

  結褵近三十年的陳昇,談到男女情感自有一套相處之道,傳授單身小妹妹郭靜征服男人靠「保鮮」的二字箴言,更建議婚後男女衛浴也應該分開,「因為男人很髒」,黃子佼一度傻眼直問:「你是有多髒?」,郭靜更天真的表示:「洗完澡再把浴室清乾淨就好啦」,眼見面前兩人茅塞未開不開竅,經驗老道的陳昇大嘆一口氣:「叔叔是好心教妳,男人看多了就會"阿"」。黃子佼終於「懂了」,立刻接「會縮啦」,成人話題讓郭靜羞紅臉,恍然大悟「原來就是要維持神秘感」!不過也讓黃子佼好奇詢問:「所以你跟昇嫂是六年見一次面嗎?」,一向大男人性格的陳昇,以他獨特的表白方式,點唱「52099」恨情歌,隔空向老婆傳情示愛。


 
本週《全球中文音樂榜上榜》星光雲集,寶島歌王陳昇深情演唱多首「昇式情歌」、Pub女王黃小琥、鐵肺公主戴愛玲、林芯儀現場Live大飆歌藝,還有純愛天后郭靜電視演唱會,更多精彩節目內容敬請鎖定週六(12/12)晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》。

耿如、尾牙二擇一 黃子佼答案萌翻眾人1

#全球中文音樂榜上榜#陳昇#黃小琥#黃子佼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!