pm2.5_icon
PM2.5值 17低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2015

Jolin回憶出道史 哭訴「對自己沒有自信」

記者 楊慈茵 / 攝影 陳致宇 台北 報導

2015/12/10 13:34
 Jolin回憶出道史 哭訴「對自己沒有自信」

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載。)

天后蔡依林在韓國音樂頒獎典禮上的表現,至今仍然讓大家印象深刻,不過蔡依林曾經非常沒自信,經常成為網友的攻擊對象,最後他學著拋開不自信的自己,才有今天的成果,而這些告白其實是在3年前的演唱會說的,最近又被網友拿出來討論,一週內就有超過60萬網友點閱。


蔡依林鳴槍後,參賽選手紛紛開跑,Jolin近年來都以健康運動風形象出現在螢光幕前,記者會上還對跑者加油打氣、分享經驗,看似開朗熱血、光鮮亮麗的天后,但其實她熬了好幾年才撐過來。

3年前的演唱會上,蔡依林獻唱《我》這首歌,幾度唱不下去,因為一想到自己出道以來的辛酸血淚,總是忍不住潰堤。

歌手蔡依林:「喜歡我的人跟討厭我的人一樣多,我練就了一身,把所有不好聽的聲音關起來。」

蔡依林對著歌迷感性告白,敞開心胸說出內心想法。

歌手蔡依林:「當我得金曲獎的那一刻,他們覺得是體操選手得獎,我真的對自己超級沒有自信心。」

談到自己拿了金曲歌后內心卻沒有比較開心,蔡依林邊哭邊訴說曾經的黑暗面,不只把台下歌迷惹哭,也讓3年後看到這段影片的歌迷心疼不已。

歌手蔡依林:「我現在很驕傲的分享,我已經把那個不自信的自己拋在腦後。」

歌手蔡依林《我》:「假如你看見我,這樣的我膽怯又軟弱。」

出道至今,蔡依林橫掃各大音樂類型獎座,尤其在MAMA亞洲音樂獎的表演片段令人印象深刻,最近歌迷翻出這段影片,超真實的內心說法吸引超過60萬網友點閱,見證天后之路不好走,也看見蔡依林越挫越勇的精神。

更新時間:2016/07/01 05:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!