回到網頁上方

太過分!狂粉追星 韓男團成員:幹嘛摸我屁股

記者 林芷卉 / 攝影 趙國瑞 報導
發佈時間:2015/12/09 19:52
最後更新時間:2016/07/01 16:46
 太過分!狂粉追星 韓男團成員:幹嘛摸我屁股

南韓男團INFINITE出道5年多,7名成員在綜藝、戲劇都有突出表現深受粉絲喜愛,不過網路上最近流傳一段影片,成員優賢在機場被瘋狂粉絲騷擾,疑似碰到優賢的屁股,讓他氣得問「為什麼摸屁股?」短短30秒引起網友熱烈議論,還有連粉絲跪下簽名也被拿來討論。

帶著口罩,南韓團體INFINITE的成員優賢,幾天前在機場搭手扶梯時被女粉絲緊緊跟隨,還拿著手機一路貼身拍攝錄影,似乎想跟偶像對話,但優賢只用點頭和搖頭回應,看起來不太想搭理。突然....

韓國男團INFINITE成員優賢:「幹嘛摸我屁股?」

優賢似乎嚇到用略帶凶狠的眼神看向鏡頭,好像是女粉絲不小心摸到他屁股了,雖然女粉絲邊笑邊否認,不過這樣如此輕浮的態度,也讓有「暖男」之稱的優賢動怒了,到定點後馬上頭也不回地走掉。

不只粉絲惹爭議,就連偶像簽名也被拿來討論,南韓團體防彈少年舉辦簽名會,成員J-hope跟粉絲有說有笑時不時還握手,但鏡頭拉遠一看台上的粉絲全都跪在偶像面前,就有網友PO出照片,留言寫說這樣的文化難道要被置之不理嗎?原來這些粉絲會跪在地上是為了獲得偶像的簽名,照片中的團體是全新男團SNUPER。

11月中旬才剛出道就已經有許多粉絲支持,照片被PO出來之後,有粉絲認為可以跟自己喜歡的偶像對視跪著也沒有關係,不過也有人跟原PO作者想法一樣,認為下跪簽名太不像話了,兩派網友持著不同的觀點在網路上爭論不休,但很多粉絲為了追星真的會做出很多令人意想不到的事。

#INFINITE#粉絲#騷擾#下跪#簽名

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0684

0.0707

0.1391