回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 09
  • Dec
  • 2015

遭詐騙4千萬首露面 俞小凡:平安度過就好

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 台北 報導

時間圖示2015/12/09 12:49

今年3月在大陸遭到詐騙集團詐騙4千萬的俞小凡,回台後首次露面,但被問到詐騙案低調不願多談,就連投資理財的經驗分享也立刻轉移話題,只要問到和錢相關,態度都變得非常低調。

許久沒有露面的婉君表妹俞小凡出席公益活動,臉上掛著溫暖笑容,不過被問到被騙錢的事情。

藝人俞小凡:「我也希望我是最後一個,那這些都一切在偵查當中,我也不便多說。」

俞小凡似乎不太願意談,因為今年3月在大陸接到詐騙電話,歹徒聲稱俞小凡名下帳戶,涉嫌跨國詐騙案還提供大陸,最高人民檢察院的網站取信,透過電話就詐騙俞小凡4千萬台幣。

藝人俞小凡:「如果說有什麼的話,我也希望大家為我祈禱祈福,然後就讓我自己覺得平安度過就好了。」

當下因為被要脅不能聲張,加上老公翁家明不在身邊,一時心急才匯了款,但事後報案錢早被領光,事隔過半年俞小凡不願再多談詐騙案,就連投資理財…。

藝人俞小凡:「沒有啦,這偏離主題就不回答了好不好,不好意思。」

雖然被詐騙4千萬但夫妻倆還是不忘做公益,不過身為保肝代言人分享經驗談。

藝人翁家明:「我對甜食特別有興趣,脂肪肝其實是有點基因的問題,多少會有點基因的問題,那因為我還好,就是輕微的一點點啦!」

俞小凡身體健康沒得過肝病,反倒是翁家明似乎有脂肪肝,也呼籲大家多運動才能保健身體。

更新時間:2016/07/02 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!