pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2015

心疼妳!李毓芬證實宋米秦遭欺負 :『挺妳到底』

編輯 蒲映汝 報導

2015/12/08 22:07
 心疼妳!李毓芬證實宋米秦遭欺負 :『挺妳到底』

▲李毓芬8日晚間在臉書PO文,相挺宋米秦。(圖:李毓芬(Tia)官方後援會臉書)

7日晚間,宋米秦在臉書寫下千字文,痛訴經紀人Elsa排擠她,Dream Girls正式撕破臉!不少人挺宋米秦的粉絲,留言灌爆Elsa的instagram,還連累郭雪芙遭到粉絲圍剿;而8日晚間,和宋米秦站在同一陣線的李毓芬也在臉書上回應昨天的控訴文,對她真情喊話:「這三年來的事情一定很不好受,很心疼你…

接下來或許還要被打擾或者各種猜測,不管未來會有什麼困難,我都會挺你到底!」簡短幾十字,闡述宋米秦三年來所受的遭遇,李毓芬心疼之意溢於言表。粉絲看到留言,紛紛為兩人加油;Dream Girls自成軍以來,不斷被外界揣測關係不好,如今一封『排擠文』正式將三人劃分兩個陣線,粉絲各擁其主,但誰是誰非,在經紀人Elsa不願出面解釋,郭雪芙也並未回應下,仍是讓外界霧裡看花。

 

▲宋米秦和李毓芬交情甚好,在臉書上兩人的合照也多於Dream Girls三人的團體照。(圖:宋米秦Emily臉書)

 

米秦妳真的很棒,很勇敢!再次回憶這三年來的事情一定也很不好受⋯很心疼妳 不管承受了多少打擊妳一上台還是充滿正能量還是開心的面對大家被欺負還選擇不說 還想著保護別人就像妳說的讓這些長期的傷痛和解釋不完的事情畫下句點接下來或許還要被打擾 或者各種猜測不管未來會有什麼困難我都會挺你到底!

李毓芬(Tia)官方後援會貼上了 2015年12月8日
更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!