pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2015

遭影射買春 郭富城出面駁:不會對號入座

記者 劉彥池 / 攝影 高志宏 報導

2015/11/09 11:42
 遭影射買春 郭富城出面駁:不會對號入座

▲(圖:取自郭富城微博)

日前以戴君儀為首的賣淫集團曝光,傳出有一位代號「天王老K」的藝人出現在買春名單中,不少網友猜測,這位「天王老K」就是香港藝人郭富城,7日他在澳門開唱也出面回應,認為天王有很多不必對號入座,間接否認自己是買春客。

登上澳門新濠影匯開唱,天王郭富城不僅秀歌舞,還搬出全新打造的升降舞台誠意十足。

港星郭富城:「我們的舞台設計師也是,他拿過金氏世界紀錄的,所以他設計出來的舞台是非常安全的,那就是因為從來都沒做過,所以郭富城才做。」

即便已經50歲郭富城還是對自己的表演很有信心,但台灣最近爆發的女星跨國應召風波,曝光的買春名單,有一位代號「天王老K」的藝人橫跨影視歌,被網友點名疑似是郭富城。

港星郭富城:「天王有很多,我自己覺得不能去對號入座的,那個是很笨的事情,對我來說我是看看就算了,我也不是那麼三八的人,我只是看了一下,這些東西算了不看。」

否認自己是買春客,直說八卦新聞看看就好,目前除了專心把歌唱好把戲演好,也希望盡快成家生一個小天王,至於再次入圍金馬影帝奪獎呼聲高,郭天王則說自己平常心看待,到時一定會來參與盛會。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!