回到網頁上方

手遊搶搭電影順風車 陳意涵廣告玩穿越

記者 沈瑾暘 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2015/11/08 17:34
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 手遊搶搭電影順風車 陳意涵廣告玩穿越

▲(圖:取自陳意涵臉書粉絲專頁)

藝人陳意涵以千萬代言費接下手機遊戲代言,廣告大玩穿越哏,從現代宅女一秒變古代俠女,劇情類似她主演的電影《新步步驚心》,不少手機遊戲搶搭電影順風車,像是宋芸樺就換上學生服模仿林真心造型代言手遊,還有王大陸的代言也有徐太宇的影子。

廣告片段:「女俠,九陰就交給你保護了,把九陰交出來。」

宅女一秒變俠女,從現代穿越到古代,這是陳意涵最新的手機遊戲廣告,廣告中吊鋼絲可讓她吃足苦頭,不過這劇情怎麼讓人聯想到前陣子上映的《新步步驚心》。

電影《新步步驚心》:「我是馬爾泰若曦,大清朝的格格。」

從現代穿越時空變成大清朝格格,類似劇情被廣告套用大玩穿越哏。

藝人陳意涵:「只能靠想像的,所以我覺得如果真的可以穿越到古代或任何一個時空,我覺得都是滿有趣的,所以你只能靠電影或是遊戲來滿足這方面的想像。」

手機遊戲搶搭電影順風車早就不是頭一遭,像是宋芸樺為手遊代言就再度換上學生服。

藝人宋芸樺:「原因是因為我,第一次代言手機遊戲。」

瞧瞧這身造型完全仿造林真心,連手遊名稱和Slogan都跟電影好雷同,還有先前王大陸的代言也有幾分徐太宇的影子,幾位明星代言手機遊戲剛好都搭上電影話題,廣告商似乎是想憑藉演員們的高人氣延續大銀幕的魅力。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載

#陳意涵#手機遊戲#新步步驚心#代言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0703

0.0566

0.1269