pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/12
星期三
15°
17°
12/13
星期四
17°
19°
12/14
星期五
19°
22°
12/15
星期六
19°
22°
12/16
星期日
16°
18°
12/17
星期一
15°
21°
周三各地溫降 北台轉冷南台涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2015

韓團SEVENTEEN主唱皺眉 粉絲怒砸專輯走人

2015/10/26 11:41

韓國男團SEVENTEEN為宣傳新專輯,積極在各地辦簽名會盼與歌迷近距離接觸,一場活動上,成員JOSHUA因長了針眼,在強光下照射不自覺地皺了眉頭,這個無心的表情卻意外惹火一名大陸粉絲,對方先是在團員面前狠摔專輯,讓現場陷入一陣沉默,該名粉絲砸完CD之後就轉身離開,讓在場成員都不知所措地互看。

韓國男團SEVENTEEN舉辦專輯簽名會,竟然被粉絲怒摔專輯,到底怎麼回事?這名女粉絲先是將專輯用力的丟在桌上,接著再往成員JOSHUA的方向推去,現場的氣氛尷尬到了極點,所有成員幾乎都愣住,相互對看,這名砸專輯的女粉絲疑似不滿主唱JOSHUA對他皺眉表情不悅,才會做出脫序舉動。

韓團SEVENTEEN:「一次就砍下去了,Yeah I Gotta Slam Dunk,只有你能成為女主角這個名作品。」

不過也有粉絲跳出來叫屈,是因為JOSHUA長針眼不舒服但仍堅持不戴眼罩,就是要跟粉絲多一點眼神交流,只是強光讓眼睛不舒服讓歌迷誤會,一樣是粉絲的舉動卻有兩樣情。

歌手蕭敬騰:「我要怎麼說我不愛妳。」

最近在大陸辦巡迴演唱會的蕭敬騰,發現一名才13歲的小妹妹,希望可以看到他11月1日在成都的演唱會,但父母不願給她錢買票,竟然上街頭求助,蕭敬騰25日透過經紀人回應會查證是否屬實,若是真的將會徵求父母同意再請她跟父母一起來看演唱會。

歌手蔡依林:「沒有錢沒關係喔,你請我嗎?我請你沒問題!」

歌手貼心舉動還有,之前在內蒙古舉辦演唱會的蔡依林,因為粉絲點的歌她都沒準備,直接開口讓粉絲去大連再聽一場,由於粉絲未成年,連男孩媽媽也受邀同行,3天2夜的機票食宿全包,阿莎力的表現讓不少粉絲好羨慕!

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜