pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2015

神基因!「懵智」親弟上RM 花美男相貌曝光

記者 林芷卉 / 攝影 趙國瑞 韓國 報導

2015/10/19 13:07
 神基因!「懵智」親弟上RM 花美男相貌曝光

▲(圖:宋智孝臉書)

《Running Man》唯一女神宋智孝充滿個性美,有懵智稱號,不僅電暈夥伴Gary也紅遍中港台,她常常頂著亂髮與素顏錄影,是南韓罕見的天然美女,這次他帶親弟上節目,沒想到弟弟竟然是花美男讓人超驚艷,之前就有其他成員也帶過家人上節目。


韓綜節目《Running Man》:「超人戰隊,宣揚和平,宇宙展示,我們的。」

拿出超級戰隊的東西,逼著弟弟跟她一起唱主題曲,還搭配舞蹈動作,弟弟更加碼爆料。

韓綜節目《Running Man》:「姊姊總是打我,沒打。」

宋智孝頓時慌了手腳急忙否認,姊弟打鬧的樣子十分逗趣,花美男親弟的曝光,讓粉絲大嘆一家人的優秀基因,主持人的家人出現在節目中可不是第一次。

韓綜節目《Running Man》:「是光洙爸爸嗎?我真的要瘋了,真的是…。」

長頸鹿李光洙的爸爸也曾客串節目當嘉賓,父子檔還要一起合作挑戰任務,李光洙誇張的表情讓節目掀起高潮。

韓綜節目《Running Man》:「賢宇,先抱抱吧,先抱抱。」

還有大鼻子池錫辰的老婆和小孩,也曾經偷偷透過節目當起引導線索的人,讓爸爸感到驚訝卻又很窩心,還有哈哈的明星老婆也曾客串一角,綜藝節目找來主持人的家庭成員充當神秘嘉賓,打出親情牌,溫馨又搞笑衝高收視。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載

 

 

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!