pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2015

《一日三餐》男廚吸睛 車勝元做菜打雜有魅力

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 韓國 報導

2015/10/19 13:02
 《一日三餐》男廚吸睛 車勝元做菜打雜有魅力

▲(圖:達志影像/美聯社/版權所有,禁止轉載)

韓國綜藝節目掀起一波男廚魅力,像是車勝元主持的《一日三餐-漁村篇》,收視率就不斷攀高,還和同一節目的農村篇相互比拚收視率,另外像是《拜託了冰箱》、《今天吃什麼》,都是找男藝人上實境節目秀廚藝,魅力絲毫不輸美廚娘,還被美國媒體報導這類綜藝節目,將韓國的大男人形象成功扭轉。


一身潛水裝直奔海邊,設陷阱捕魚去,韓國中年花美男車勝元在實境秀《一日三餐》不當偶像,而是變成超會煮飯的家事男神。

不只教做菜還秀絕活,15分鐘涼拌等菜色,就連大小事也通通自己來。

韓國節目《一日三餐-漁村篇2》:「就是那樣,這個水都堵住了,這裡不是空氣很好的地方嘛!」

最新一集收視直衝12.8%,而且還和同一節目的農村篇相互較勁。

韓國節目《一日三餐-農村篇2》:「快生火吧!」

暖男大叔李瑞鎮加上帥氣玉澤演,同樣是從找食材一直到做料理通通自己來,還把女偶像朴信惠找來做粗活。

韓國節目《一日三餐-農村篇2》:「要做飯?這時間該做飯了。」

同一節目分漁村和農村篇接力上檔,收視率也是不斷攀高,從開播的農村,一直到第二季漁村篇,一檔壓過一檔,另外像是《家常飯白老師》、《今天吃什麼》都是找來男歌手做飯,連美國媒體都報導,節目扭轉韓國大男人形象,廚藝和細心程度也絲毫不輸美廚娘。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!