pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2015

證實天然美女! Angelababy檢查報告出爐

記者 楊慈茵 / 攝影 陳致宇 報導

2015/10/15 16:59
 證實天然美女! Angelababy檢查報告出爐

(▲圖/取自Angelababy微博)

大陸女星Angelababy整形傳聞不斷,昨天還傳出有法院建議她乾脆去醫院做鑑定檢查杜絕後患,沒想到今天上午Angelababy真的現身醫院,還開放給媒體拍攝。結果報告出爐,證實Angelababy沒有整形,還給她清白。

藝人Angelababy:「其實被黑了這麼多年了,也是時候可以稍微讓我澄清一下。」

Angelababy豁出去了接受大陸法院的建議,前往權威醫療機構進行全面鑑定檢查。

大陸醫學科學院整型外科醫院院長:「沒有,這都是她自己的。」

素顏現身,醫生先對Angelababy進行觸診,一會兒揉捏鼻子,還翻翻眼皮仔細檢查,也確認口腔有沒有傷口或是填充物,Angelababy整張臉幾乎都被醫生摸個徹底。

整形外科醫師張峯瑞:「當然觸診可以摸出某一些植入物,例如在鼻子上有放一些植入物,那在臉頰上或者是額頭等等都可能有。」

整形醫生證實透過觸覺的確能夠判斷有沒有植入物,Angelababy也接受X光檢查,最後報告顯示除了做矯正牙齒之外,Angelababy的頭部和臉部骨骼,都沒有任何動刀痕跡,證實她沒有整形,但網友不領情,畢竟Angelababy早期出道和現在的變化超大,不論是眼頭、鼻子、嘴唇和下巴,都和現在的瓜子臉不太相同,但鑑定檢查過程,都有公證人士一旁做證,也算是還給Angelababy一個清白,有足夠證據證明自己是天然美女。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/07/02 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!