pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2015

《辣妹敲門》是驚悚片? 基努李維新片名弔詭

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 報導

2015/10/04 19:44
 《辣妹敲門》是驚悚片? 基努李維新片名弔詭

以《捍衛戰警》紅遍全球的基努李維,最新電影《當辣妹來敲門》,不少人看到片名還以為是喜劇愛情片,但其實是一部限制級的驚悚片,有粉絲就衝著基努李維買票進場,但也有民眾看完電影才發現是驚悚片,覺得片名真的很弔詭。

電影《當辣妹來敲門》:「父親節快樂爹地,這蛋糕也太漂亮了。」

和樂融融的家庭基努李維有個漂亮老婆還有一雙兒女,不過一個雷雨交加的夜晚...

電影《當辣妹來敲門》:「什麼事?」

兩位辣妹來敲門孤單在家的基奴李維,看似艷福不淺其實不然。

記者鄭尹翔:「來到戲院看到片名,當辣妹來敲門,可不要以為這是基努李維演的喜劇或愛情片,而是限制級的驚悚片。」

來看英文片名叫做knock knock,直接翻譯是「敲敲門」的意思,但中文片名卻翻做《當辣妹來敲門》,真的很難讓人聯想竟然是驚悚片。

記者vs.民眾:「我以為是喜劇什麼的,很莫名其妙的片子,一開始怎麼會想說要來看這部?我只是喜歡基努李維而已。」

回顧當年基努李維創下的票房傳奇《捍衛戰警》,全球搶下3.5億美元票房,還有駭客任務三部曲,全球票房共超過15億美元,但近年似乎成績都不盡理想。

在《捍衛任務》演技雖受好評但全球票房只有7870萬美元,自導自演的《太極俠》成本2500萬美元,票房連兩成都不到只有450萬美元。

演員基努李維:「能夠見到大家我很開心。」

出道多年基努李維還頻頻被提名金酸莓獎男主角,近年更是大片小片都不挑,昔日的螢幕英雄魅力不再。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!