回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

舞台太滑? 韓女團SISTAR跳《Shake It》頻滑跤


發佈時間:2015/09/23 12:13
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 舞台太滑? 韓女團SISTAR跳《Shake It》頻滑跤

▲(圖:取自Sistar (씨스타)臉書)

韓國女團SISTAR,20日晚間參加「慶州韓流夢想演唱會」,疑似因為舞台上有爆破留下的油汙,讓她們演唱新歌《Shake It》的時候,在舞台上頻頻打滑,團員昭宥甚至兩度大摔跤,讓團員孝琳無奈又好笑,最後勉強跳完整場,但因為頻頻滑跤,整首歌後來還重錄一次。

韓女團SISTAR《Shake It》:「Shake its hake it for me,Shake it shake it for me.」

韓國女團SISTAR,在慶州韓流夢想演唱會演唱新歌《Shake It》,不知道是高跟鞋太高還是舞台太滑,團員昭宥一跳舞就滑倒。

韓女團SISTAR《Shake It》:「更大聲Make it louder,我總是在動搖動搖著,嚇了一跳得動搖著。」

昭宥這一滑差點跌倒,之後其他團員變換舞步,她只敢走小碎步,但還是一跳就站不穩。

韓女團SISTAR《Shake It》:「那樣地全部聚焦dance,Just shake it let's dance.」

站在昭宥旁的孝琳,一直目擊她滑倒忍不住笑場,結果自己也滑了一下。

韓女團SISTAR《Shake It》:「Shake it oh shake it,晚上來跟我Shake it baby.

好不容易演唱完歌曲準備下台,昭宥又跌了一次,最後在工作人員攙扶下下台,舞台之所以這麼滑,據了解應該是之前的爆破效果在舞台上留下油汙,才讓SISTAR在表演的時候不斷出現驚險場面,也因為這些插曲,後來整個表演還重錄一次。

TVBS網路新聞整理報導

#SISTAR#油汙#打滑#Shake It

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!