回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
戲紅歌夯!《小幸運》超洗腦 一窩蜂搶著練

發佈時間:2015/09/21 19:40
最後更新時間:2016/07/01 01:56

電影《我的少女時代》票房亮眼,主題曲《小幸運》也超夯,不管有沒有看過電影,街頭隨機找人幾乎都會唱,不只在KTV點播排行第一名,因為這首歌是爲電影量身打造,沒有出實體專輯,在KKBOX下載排名No.1,網路上更有不少網友po上鋼琴、吉他版的《小幸運》,就連烏克麗麗教室也好多人指名要學這首歌。
 
《小幸運》:「原來你是,我最想留住的幸運。」
 
《我的少女時代》戲紅歌也紅,爲電影量身打造的主題曲《小幸運》,不只在KTV點播榜排在最前面NO.1,就連路上隨機找人,也都能哼上一段!
 
民眾:「原來我們,和愛情曾經靠得那麼近。」
 
不管有沒有看過電影,《小幸運》的洗腦程度,年輕觀眾幾乎都能哼一下,網路上還有人把《那些年》和《我的少女時代》兩部主題曲合在一起,儘管是不同的歌,卻絲毫沒有違和感。

《小幸運》有多夯,包括KKBOX、還有手機來電答鈴都是下載第一名;網路上也出現不同彈奏版本的《小幸運》,從鋼琴到吉他,連網路紅人馬叔叔都搶搭《小幸運》熱潮,教大家彈吉他版,就連在烏克麗麗教室更有粉絲搶著學。
 
音樂教室學生:「最近很紅的電影啊!大家都有看,不唱就落伍了!」
 
音樂教室老師:「只要最近流行什麼音樂、什麼歌曲,就會一堆學生跑來跟我說,老師!我們可以學《小幸運》。」
 
老師每週都有4、5個人問,從上映以來,電影主題曲《小幸運》點閱率已經突破1400萬,不管走到哪裡幾乎都聽的到、看的到,看來《小幸運》的魅力持續發燒!
 
TVBS網路新聞整理報導
 
#我的少女時代#小幸運#電影#歌曲#電影主題曲

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!