pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2015

韓綜《新西遊記》網路播出 點擊率破千萬

記者 林芷卉 / 攝影 趙國瑞 報導

2015/09/10 11:45
 韓綜《新西遊記》網路播出 點擊率破千萬

▲(圖:達志影像/TPG/版權所有,禁止轉載。)

韓國綜藝節目《新西遊記》由知名製作人羅英錫擔任導播,姜虎東、李秀根、殷志源、李昇基出演,只透過網路播放,第一集才剛播完,馬上獲得好評,不僅在大陸一週內點閱率破1000萬,甚至還讓了公司的股價上升,可以說是開創了韓國綜藝節目的全新模式,也讓李昇基和姜虎東兩人再次合體主持,羅英錫更宣布即將在11月來台演講。

韓綜節目《新西遊記》:「像小學生,像小學生,好緊張啊,我也超級緊張。」

像個小學生一樣揹著後背包,拖個行李箱的姜虎東,懷著緊張地心情上車,李昇基早就在車內等他,準備開始他們的西遊記冒險之旅。

韓綜節目《新西遊記》:「豬八戒。」

其實這是新的綜藝實境秀,由曾執導《花樣爺爺》和《三時三餐》的高收視率製作人羅英錫擔任導播,每個人都有各自的角色要扮演,姜虎東飾演「豬八戒」以特有的豪放笑聲和身體扭動製造笑點,李昇基飾演「唐僧」凡事都要操心,殷志源是嘮嘮叨叨的「沙悟淨」,而李秀根則和「孫悟空」一樣要承受金箍圈的痛苦,為了場景逼真,特地到大陸西安拍攝,重新詮釋中國古代經典小說「西遊記」。

韓綜節目《新西遊記》:「可是我知道做這個的地方量了李秀根的頭圍了,哈哈哈哈,量了李秀根的頭圍了。」

已經超過1000萬點擊率,預計會成為第一個在韓國成功播放的網路形式的節目,也就是能賺錢的網路節目,外傳廣告收益是根據點擊量來計算,更有媒體報導公司股價因此大漲,不僅開創了韓國綜藝節目播出的新形式,也讓裡面的主持人李昇基和姜虎東再次合體翻紅!

TVBS網路新聞整理報導

更新時間:2016/07/04 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!