回到網頁上方

今夏東部最後一場演唱會 謝金燕嗨翻全場

記者 谷庭 / 攝影 楊子毅 花蓮 報導
發佈時間:2015/08/24 23:23
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 今夏東部最後一場演唱會 謝金燕嗨翻全場

▲資料畫面 (圖:取自謝金燕臉書)

今年夏天東部最後一場演唱會,晚間在花蓮舉辦,包括伍佰等多位知名藝人接力開唱,電音女神「姐姐」、謝金燕登場,一連好幾首嗨歌,立刻炒熱氣氛。

藝人謝金燕《姐姐》:「姐姐,Dancing Par趴趴趴趴趴,管他跳歪七扭八,我就是殺殺殺殺殺,唯舞獨尊的A咖,你就是 XXXXX,沒在怕膽子好大,卡卡的咚吱咚吱咚。」

電音舞曲,謝金燕最在行,開岔窄裙、大秀美腿,金色BLING BLING軍裝化身性感女教官 。藝人謝金燕《要發達》:「下定決心不怕犧牲、排除萬難,我們要發達,下定決心不怕犧牲、排除萬難,我們要發達。」

歌詞搭上精典港片歌曲,讓台下觀眾眼睛一亮,保險公司晚間在花蓮辦演唱會,代言人謝金燕使出渾身解數。藝人謝金燕《練舞功》:「跟我來練舞功,我來去無影蹤,跟我來練舞功,我就是一陣風。」

又唱又跳,歌迷嗨起來,搖滾天王伍佰又接力開唱。藝人伍佰《台灣製造》:「塑膠是漳州做,車體唯美國買,攏乎咱摻摻做伙,嘿咻嘿咻每台攏是台灣製造、台灣製造。」

唱法嗓音很火爆,這就是伍佰的台式魅力,點燃粉絲情緒。藝人伍佰《樹枝孤鳥》:「愛人妳是去佗位,無代念我情、無代念我意。」

伍佰唱到襯衫全都溼透,就是因為他睽違7年沒有到花蓮開唱,壓軸登場就一連帶來好幾首嗨歌,要讓粉絲聽得過癮 。

#謝金燕#伍佰#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!