pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2015

范冰冰朝聖台北整形診所? 自爆鐳射淨膚

記者 鄭尹翔 / 攝影 尹德鈺 報導

2015/08/12 12:13
 范冰冰朝聖台北整形診所? 自爆鐳射淨膚

▲(圖:翻攝自范冰冰官方微博)

女神范冰冰一直以來都標榜自己是天然美女,不過卻被發現跑到台北整形診所,一待就是7小時,但事後范冰冰在微博自稱只是去做鐳射淨膚,保養自己的皮膚,但在診所待了那麼久,也讓人懷疑是否有諮詢其他的美容項目,而這間診所早在2年前,就曾傳出王菲也去打過童顏針。

夾著蝦子、嘟著嘴,女神范冰冰po美照透漏行蹤,直說自己趁著休假跑到台北來玩耍,還坦言自己跑去整型整所修修臉。照片中范冰冰皮膚白皙,說是做了美容新技能鐳射淨膚,還一口氣PO了4張美照,就連好友張鈞甯也大方入鏡,不過自許天然美的范冰冰,這回大方進出整形診所,雖然說只是做淨膚,但卻在診所待了7小時,也讓人懷疑是不是還有諮詢其他的變美方式?

▲(圖:翻攝自范冰冰官方微博)

相較於這回如此大方,過去為了澄清整形,范冰冰曾經秀X光照,證明自己沒動手術,甚至在選秀節目上主動要求讓摸骨師,好好驗一驗,證明女神模樣絕對是天生沒整形,但這回自爆跑去淨膚的整型診所,其實有來頭,先前王菲就曾被拍到進出同一間診所,而且還傳出砸500萬打童顏針,就是為了保持青春模樣。

范冰冰自爆到整形診所淨膚,診所醫師王朝輝表示「范冰冰她是一個非常平易近人,而且非常好的一個人,她來其實我們從頭到尾都很訝異,當然會有一些藝人來我們診所,我相信也有一些藝人會去其他的地方。」

診所醫師低調再低調,但范冰冰似乎沒在閃躲,不只PO文分享去整形診所淨膚,就連男友李晨也愛相隨,高調PO出在台北和歪郵筒的合照,趕上時事也間接證實李晨和范冰冰兩人,正在台北甜蜜旅遊。

更新時間:2016/07/04 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!