回到網頁上方

壞壞惹人愛! 「黑武士」奪經典壞人冠軍

外電 報導
發佈時間:2011/07/20 13:15
最後更新時間:2011/07/20 13:15
 壞壞惹人愛! 「黑武士」奪經典壞人冠軍

美國雜誌《娛樂週刊》公布一份「經典壞人排行榜」,看看哪些電影中的反派角色,壞到骨子裡成為影迷心中的經典,結果第1名由「星際大戰」的黑武士「維達」奪冠,第2名則是安東尼霍普金斯在「沉默的羔羊」裡,所飾演的變態食人魔,而最近上映的電影「哈利波特」,裡頭沒有鼻子的壞人佛地魔,只拿下第8名。

誰說電影裡的大壞蛋,只會讓人恨得牙癢癢,有些角色,硬是壞壞惹人愛!戴著金屬黑色頭盔,身穿神秘黑斗蓬的黑武士維達,是科幻電影「星際大戰」中,貿易聯邦的邪惡大反派,現在也當選美國雜誌《娛樂週刊》中,經典壞人第1名。

壞人第2名,則是由電影《沉默的羔羊》裡,飾演恐怖吃人魔的安東尼霍普金斯,以逼真演技,成為影迷心中的變態經典角色,經典壞人第3名,由電影《辛德勒的名單》的納粹軍官拿下;值得一提的是,飾演殘暴軍官的雷夫范恩斯,他在電影《哈利波特》中,所扮演的大壞蛋佛地魔,也在經典壞人排行榜上,拿下第8名。

為了演好只有鼻孔沒有鼻樑的佛地魔,雷夫范恩斯每天要把光頭剃的更光,還要花2小時化妝,如今成為影迷心中的經典壞人,拚命使壞的苦心,總算沒有白費!

#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0714

0.0566

0.128