pm2.5_icon
PM2.5值 43中
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
19°
21°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
14°
14°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2015

扮玄奘被讚顏值高 黃曉明獨走取經路

記者 鄭尹翔 / 攝影 盧宏昌 報導

2015/08/03 11:28
 扮玄奘被讚顏值高 黃曉明獨走取經路

男神黃曉明為了新電影大唐玄奘剃光頭,但顏值一樣很高,被譽為最帥唐僧,不過帥唐僧可沒那麼好演,在橫店頂著40度高溫,還要披袈裟在沙漠中行走,黃曉明也說是身心都相當煎熬,為此黃曉明還吃素背心經,還查了不少歷史資料,就是想要和以往唐僧做區隔。

大陸媒體:「目擊到男主角黃曉明冒酷暑頂風沙進行拍攝。」

剃了一顆光頭蹲在荒野草原裡,男神黃曉明首次挑戰剃髮形象演唐僧,帥度依然破表。

大陸媒體:「面對如此炎熱的天氣,黃曉明邊拍邊皺眉頭。」

今年6月開拍,黃曉明演出電影大唐玄奘,頂著40度高溫在橫店拍攝,雖然剃光頭但披著袈裟一樣好熱啊,而且這光頭形象至少留在黃曉明頭上長達半年,為了詮釋好唐僧角色,黃曉明還吃素背心經。

藝人黃曉明:「觀自在菩薩,行深波若波羅蜜多時照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子,色不異空空不異色,色即是空空即是色,受想行識亦復如是,舍利子是諸法空相,不生不滅不垢不淨,不增不減是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色身香味觸法。」

黃曉明堪稱最帥的唐僧,而過往演過唐僧的人也不少。

《西遊記》羅家英:「Only You。」

像是碎碎念版本的羅家英。

《西遊降魔篇》文章:「快點用嘴巴吸出來,我行的、我行的,我來了!」

還有傻哩傻氣的文章以及花美男小生版本的江華,四個人各有各的風格,這回黃曉明想要跳脫以往演出不一樣的唐僧,坦言不簡單。

藝人黃曉明:「這個戲真的不只是身體上面,包括心理上的修行,因為演這個人物跟我以往演的真的完全不一樣,通過後來查看資料才了解玄奘其人其事,我對待這個角色非常非常小心翼翼。」

不只外表做改造,就連歷史資料也都仔細查看,只不過這回電影監製是堪稱慢工出細活的王家衛,男神想要擺脫光頭,重回帥氣短髮,恐怕還要再熬一段時間。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!