pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2015

布萊德利庫柏、凱特溫絲蕾化身小球迷 現身溫網

編輯 蒲映汝 報導

2015/07/14 10:08
 布萊德利庫柏、凱特溫絲蕾化身小球迷 現身溫網

▲溫布頓網球男單,由喬科維奇拿下冠軍,球王開心親吻獎盃,老婆在一旁加油打氣也特別賣力。(圖/達志影像/路透社/TPG;以下皆同 版權所有 請勿轉載)

溫布頓網球重頭戲,男子組單打由現任球王喬科維奇奪冠,對上人氣超旺的費德勒,場上打得火熱,場邊也相當熱鬧,除了兩大球星的老婆李斯蒂奇和米爾卡為老公加油外,好萊塢明星排排坐,現場星光熠熠。

好萊塢最性感男星「布萊德利庫柏」現身溫網男單決賽現場,坐在費德勒的加油區,帥氣模樣和旁人相比,掩蓋不住明星的氣息;同樣身為費爸的粉絲,「凱特溫絲蕾」帶著黑框眼鏡、素顏現身,帶著女兒一同感受現場氣氛,母女兩人不時交頭接耳,互相倚靠,感情甜蜜。

除了影星愛球星,鮮少出現在球場的時尚人物「安娜·溫特」也酷勁十足的坐在場邊觀賞比賽;「天生無法低調的女人」安娜·溫特,紅色休閒上衣披在肩上,相當顯眼,尤其是帶著黑色墨鏡,硬是讓她比其他人更加突出。另外場邊還有以影集福爾摩斯迷倒一票女粉的班奈迪克、BJ單身日記的休葛蘭,以及拍攝格雷的五十道陰影導演珊泰勒強森和老公亞倫強森。一級大咖現身球場,為心愛的球星加油,即使結果有輸有贏,但對其他球迷來說,花錢看比賽還能和明星坐一起,門票錢花得也很值得。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!