pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2015

「方頭獅變眼霜」! 韓版《我可能》收視墊底

記者 沈瑾暘 / 攝影 洪榮斌 台北 報導

2015/07/06 11:12
 「方頭獅變眼霜」! 韓版《我可能》收視墊底

▲(圖:達志影像/TPG,版權所有,禁止轉載)

偶像劇《我可能不會愛你》,被翻拍成韓劇《愛你的時間》,由韓星河智苑和李真旭攜手演出,只是男女主角的重要信物卻沒有重現經典,原版故事中,李大仁送給程又青的生日禮物「方頭獅」,翻拍成韓版之後,因為配合置入性行銷竟變成了「4盒眼霜」,讓粉絲認為大嘆失望,認為沒有尊重原作精神,播了4集,收視率在同時段戲劇墊底。

韓劇《愛你的時間》:「34歲的話,做點符合年齡的事情啊,打起精神做,吳荷娜!」

改編台灣經典偶像劇《我可能不會愛你》,韓劇《愛你的時間》從上檔前就話題不斷,只是播出才4集,這個生日禮物的橋段就讓粉絲大傻眼。

韓劇《愛你的時間》:「這很貴吧,下次一定要遇到一個好男人喔。」

女主角河智苑收到李真旭的生日禮物,或許是配合置入性行銷,竟然變成4盒眼霜,但原版可不是這樣!

在台版《我可能不會愛你》中是這樣的:「這什麼啊,貓咪卡在臭豆腐裡喔?這是方頭獅,什麼臭豆腐。」

程又青收到大仁哥的方頭獅,成為兩人重要信物,但漂洋過海到韓國瞬間變調,方頭獅變眼霜,讓死忠粉絲無法接受,認為應該尊重原作精神。

偶像劇《我可能不會愛你》:「我不反對,你叫你的30歲初老,不過我的30歲叫人生的高潮。」

貫穿全劇的初老症,不但被輕描淡寫簡單帶過,大仁哥的職業也從地勤飛上天,成了空服員副事務長,韓版故事似乎沒抓到精髓,讓忠實粉絲大嘆失望,最新一集的收視率只有6.7%,在同時段戲劇墊底,就看接下來的發展,能不能收視起死回生。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!