pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/22
星期一
16°
20°
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
16°
20°
01/25
星期四
17°
20°
01/26
星期五
17°
19°
01/27
星期六
15°
20°
回溫!白天多雲到晴 北、東半部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2015

貝童彤主持彩色派對 驚見火海嚇壞大哭

記者 沈瑾暘 / 攝影 趙國瑞 台北 報導

2015/06/28 11:37
圖/TVBS

八仙樂園萬人彩色派對,驚險逃生的還有藝人貝童彤,她擔任活動主持人,主持空檔拿水喝,沒想到一轉身就看到火災,一片火海簡直嚇壞了,跟經紀人通話時嚇到大哭。

俏麗馬尾戴著大墨鏡,前進八仙彩色派對,貝童彤開心比ya,在舞台上當主持人和台上台下做互動,意外發生前6個小時,貝童彤自拍打卡po文說熱到要升天了,邀粉絲來水上樂園,但沒想到....。

貝童彤向平面媒體透露,事發時她趁主持空檔拿水喝,一轉身就看到火災,原以為是特效,看到整片火海簡直嚇壞了,跟經紀人通話時更嚇到大哭。貝童彤經紀人庭庭:「她說她嚇死了啊,因為她說現場在她前面的,所有的觀眾,所有的民眾,全部都是在火堆裡面亂竄,甚至有的人身上是帶著火的,她說就像火球一樣,根本就是人間人間煉獄,她是大哭的跟我講。」

藝人貝童彤:「彤彤姐姐也陪大家度過了10年的快樂時光。」

說起貝童彤,最早是黑澀會妹妹出身,之後變兒童台主持人當彤彤姐姐,後來又當起通告咖出現在各大綜藝節目,意外發生貝童彤人平安無事,但當天在舞台上的不只她。

透過民眾拍攝的畫面,可以發現舞台上除了拿著麥克風的表演者,還有一名DJ在後方放音樂,而比對演出時間表,這段時間的DJ是她Alyshia,下午還在臉書上PO文預告,8點到9點半將表演,8點40左右發生粉塵爆意外。

事後Alyshia留言說對不起粉絲,當下難過落淚也覺得自責,希望所有人平安無事,外傳火災會發生,是有主持人在現場抽煙點燃玉米粉,但從民眾拍攝的影片,看不出有什麼跡象,真正原因恐怕是所有人最想釐清的重點。

更新時間:2017/05/20 23:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜