pm2.5_icon
PM2.5值 28低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2015

有暴龍!華中橋下「立體塗鴉」 全台瘋恐龍

記者 沈瑾暘 / 攝影 尹德鈺 台北 報導

2015/06/19 19:34

電影《侏羅紀世界》熱映,全台掀起恐龍熱潮,北中南一共九大景點,包括中正紀念堂的恐龍展,還有華中橋下自行車步道旁,有個兩層樓高的3D立體恐龍壁畫,追著單車騎士,模樣超逼真,讓不少路過的人都想拍張照。


電影《侏羅紀世界》:「全新的主題設施,會讓遊園人數創新高,真的超酷!」

主題樂園再開幕,彷彿回到侏羅紀時代,近距離接觸恐龍,還可能被追著跑,驚心動魄場景,讓全台再掀恐龍熱潮。

TVBS記者沈瑾暘:「來到河濱公園,你也可以享受被恐龍追的刺激感,因為在這裡就有一個兩層樓高的3D立體恐龍壁畫,模樣看起來栩栩如生。」

兩層樓高的恐龍壁畫,追著單車騎士跑,乍看之下好逼真,就連恐龍蛋也大概有半個人高,看準侏羅紀正夯,不少路過的人都想來拍張照。民眾:「1、2、3。」

民眾:「可能是看過電影了吧,感覺就好像在一個畫面下。」

民眾:「看過侏羅紀公園的人,都會覺得牠就是那隻恐龍。」

這裡是華中橋下的自行車步道,3D立體恐龍壁畫佔據兩面牆,超吸睛,不只是戶外,室內也很有看頭。才踏進恐龍展,馬上就聽到吼叫聲,這聲音讓大人小孩都好興奮,因為恐龍不只有聲音,還能動起來,栩栩如生。

民眾:「我以為很無聊,因為就是恐龍,結果我沒想到它竟然會動,而且很生動。」

全台灣共有九大景點掀起恐龍熱潮,台北包括大安親子館、土銀展示館、木柵動物園、華中橋下、中正紀念堂,都能看見恐龍,台中、台南也有恐龍常態展,最特別的就是南台灣,不但有恐龍餐,還有恐龍民宿,趁著電影上映,恐龍夯到不行,也順勢掀起一股侏羅紀商機。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!