pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2015

《極速前進》拼話題 RM黃金陣容、曾志偉父女聯手

編輯 蒲映汝 報導

2015/06/10 18:56
 《極速前進》拼話題 RM黃金陣容、曾志偉父女聯手

▲金鐘國、李光洙搭檔,將合體出演大陸新節目《極速前進》。(圖/達志影像/TPG)

改良美國知名實境節目The Amazing Race,大陸版的《極速前進》上季播出引起廣大迴響;今年推出第二季,承續上一季的模式,這次一樣找來父女檔、兄弟檔、夫妻檔、密友檔,其中最受矚目的則是本次新增「踢館嘉賓」,而兩名參賽者就是韓國綜藝節目《running man》成員李光洙和金鐘國。

▲金鐘國和李光洙在RM中,有許多趣味火花,讓粉絲們都相當期待。(圖/達志影像/TPG)

韓綜《running man》以闖關遊戲、撕名牌著稱,其中成員金鐘國更練就一身好體魄,作為《極速前進》的踢館者當之無愧;另一名成員李光洙,則是節目中著名的背叛者,經常展現小聰明,因此在亞洲擁有超高知名度。

今年開始,兩人逐漸向大陸發展,金鐘國還是節目《叮咯嚨咚嗆》的固定主持群,而李光洙也參加節目《如果愛》的拍攝,和熊黛林演繹假想情侶;現在兩人將在《極速前進》合體,讓粉絲拍手叫好。

▲曾氏父女將在節目上搭檔合作,默契是否會像主持金馬一樣精采,備受矚目;楊千樺夫妻也要一起亮相,在節目上大秀恩愛。(圖/達志影像/TPG)

除了金鐘國、李光洙外,曾寶儀也要和老爸曾志偉合作,以父女檔身分挑戰節目,曾氏父女獨特的相處模式,也讓人備受期待。另外楊千樺和老公丁子高則是作為夫妻檔共同出演,是不是會在節目上秀恩愛,成了節目的一大看頭。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!