回到網頁上方

安鈞璨告別式 大小S、安以軒淚眼送別

記者 林義邦 報導
發佈時間:2015/06/08 13:16
最後更新時間:2016/06/29 09:35

前可米小子安鈞璨,這個月初因為肝癌不幸病逝,結束31歲人生,上午在台南老家辦告別式,演藝圈好友都特地南下送他一程,包括大小S、劉品言、夏于喬等人,其中和他情同姐弟的安以軒,也向劇組請假來送好友,大素顏現身格外憔悴,好友們替他準備紙紮屋、專機、跑車等,不難看出安鈞璨的好人緣。


陽光笑容,以大海當背景,安鈞璨被花海圍繞,選在台南老家辦告別式,白色系靈堂佈置典雅,生前影片更讓大家回顧他樂觀開朗的一面,一張張照片不難看出安鈞璨好人緣,演藝圈好友也南下送他最後一程。

藝人安以軒:「小安喜歡大家快樂,他留下來的永遠是最好的,他說過他很怕大家忘記他,我們今天跟他說了不會忘記。」

包括和他情同姐弟的安以軒,大墨鏡遮住素顏,神情憔悴來送別,還有前可米小子王傳一以及康康,提到安鈞璨,語氣滿是不捨。

藝人康康:「太夠義氣了,有時候我們大家在吃飯喝酒的時候,有人會灌我酒他就會跳出來。」

藝人王傳一:「沒有辦法理解,為什麼像他這樣這麼開心的人會突然因為這樣的病而到天堂去了。」

還有大小S也帶著老公一起來到告別式,兩人紅著眼眶不發一語,另外告別式上,好友們替他準備紙紮屋、專機、跑車,但最特別的應該就是這首歌。

歌手戴愛玲vs.凌仲傑:「總是笑臉,卻說再見,來不及說的那些留到夢裡出現。」

把電影玩命關頭7的主題曲「SEE YOU AGAIN」,由戴愛玲唱成中文版,影片中紀錄著與好友們的合照,還有最後想對他說的話,看起來格外令人感傷,這不只是送給安鈞璨的禮物,更是好友們對他最深的思念。

#安鈞璨#告別式#

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!