回到網頁上方

鄧育昆今火化 劉雪華悲傷現身

記者 廖珮君 / 攝影 張鎮安 上海 報導
發佈時間:2011/07/10 13:12
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 鄧育昆今火化 劉雪華悲傷現身

劉雪華的丈夫鄧育昆墜樓,今天上午在上海火化,劉雪華終於首度現身,不過因為保安阻擋,劉雪華僅僅在鏡頭前出現1秒鐘,不過演藝圈的好友都現身上海,像是阮虔芷、方芳以及姜育恆等等,面對鏡頭大家都非常低調,而鄧育昆的兒子則是表示,骨灰何時移回台灣還不確定。

保安再三阻擋,這是劉雪華在上海,在殯儀館停車場的驚鴻一瞥。

10日上午10點鐘,在龍華殯儀館的這場告別式,只見看板跑馬燈,弔唁花圈上鄧育昆的名字、還有他的黑白遺照,靈堂外請了保安戒備,劉雪華快閃,而唯一面對鏡頭的鄧家人,只有他的兒子鄧天星。鄧育昆兒子鄧天星:「謝謝各位的關心。」記者:「火化後會直接回台灣?」鄧育昆兒子鄧天星:「時間還沒有確定。」

遺體當天在上海火化之後,回台時間還沒有確定,而參加儀式的演藝圈好友,包括姜育恆、吳敦、方芳、阮虔芷都很低調不肯多談。記者:「方姐剛從台灣來嗎?」藝人方芳:「我在這邊拍戲。」記者:「見到雪華姐了嗎?」藝人方芳:「還沒有,等一下。」

鄧育昆墜樓4日發生至今頭七,骨灰預定回台與長輩同葬,但墜樓細節到現在,只有透過網路沒有出面說分明,留給外界諸多疑問。

#劉雪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0708

0.0571

0.1279