pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/24
星期日
13°
14°
02/25
星期一
14°
17°
02/26
星期二
16°
20°
02/27
星期三
16°
23°
02/28
星期四
16°
24°
03/01
星期五
17°
24°
冷氣團襲!補班日「多穿點」 北部低溫探13度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2015

否認參賽「歌手4」 紀曉君:名次都內定

記者 沈瑾暘 / 攝影 洪榮斌 報導

2015/06/05 15:03

歌手紀曉君才剛產下寶貝女兒,現在卻傳出要參加大陸節目《我是歌手4》,面對網友留言瘋傳,她直率的在臉書澄清是誤會,更霸氣的說大陸節目內定,不能接受不公平的比賽,過去有不少歌手包括像彭佳慧、林志炫、A-Lin都因為節目抬轎翻紅,但紀曉君經紀人表示,目前女兒才2個月大不希望離開小孩太長時間。


歌手紀曉君:「怎樣才能夠看穿面具裡的謊話,別讓我的真心散的像沙。」

天籟美聲一開嗓,紀曉君好歌喉令人驚艷,只是才剛生下寶貝女兒的她卻傳出要參加大陸節目《我是歌手4》,臉書po上截圖,有網友留言發問「聽說要參加《我是歌手4》是真的假的?」紀曉君趕緊po文澄清說又是一個誤會的節奏,對於傳言她表示我怎麼沒聽說,哪裡放的風聲誤會那麼大,更直率的還在後頭,網友留言喊期待紀曉君直接霸氣的說,去了名次也不是台灣人的認為比賽有內定無法接受。

紀曉君經紀人蜜雪兒:「這個我們不清楚耶,我覺得她就是講話比較直白一點,因為當然我們有聽說這件事內定。」

對於「內定說」經紀人低調說不清楚,網路上也有粉絲要紀曉君不要在乎名次,她則回應那去表演就好了,還說比賽太容易緊張怕搞砸。

歌手A-Lin:「因為我會想起你,我害怕面對自己。」

過去不少台灣歌手包括A-Lin、彭佳慧、林志炫、楊宗緯都先後參加《我是歌手》大秀實力派唱功,呼聲高也被觀眾看好,但比賽最後都落馬,無緣站上第一名,淪為幫節目抬轎。

歌手彭佳慧:「女人啊,要找個真誠的男人,哪有那麼難真有那麼難。」

不過因為參加比賽讓歌手們聲勢翻紅,商演活動接不完,酬勞甚至翻倍漲口袋賺飽飽,對他們而言有沒有拿到名次恐怕一點也不在意。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜