回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jun
  • 2015

《大學生了沒》逸祥捷運站求婚 感動女友

時間圖示2015/06/04 09:03

從《大學生了沒》出道的黃逸祥,單身25年,去年終於交了個櫃姊女友白白,兩人感情穩定讓他動了結婚念頭,選在交往週年日子,於捷運圓山站公開向女友求婚,白白一出捷運站,電視牆就播放浪漫影片,搭配逸祥特地排練的舞蹈讓女方感動落淚,點頭說我願意。

晚間7點,捷運圓山站1號出口,穿著藍色小洋裝的女主角現身,看見好友聚集又驚又喜。

藝人秦偉:「我們有好多的回憶,現在我想帶你去一個從未到過的地方。」

藝人秦偉拿著大聲公到場助陣,一群人緊盯捷運外大螢幕觀看,影片中的任意門打開現場響起音樂,接著男主角終於出現,穿的西裝筆挺,他是從《大學生了沒》出道的黃逸祥,有別於平常上節目模仿的搞笑模樣認真地跳起排舞,動作生硬、表情緊張,因為舞蹈結束黃逸祥就要向女友求婚,但真情告白卻難改搞笑本色。

藝人黃逸祥:「我一直跟上帝禱告,我說如果祢要給我的祢都可以給我,如果祢不要祢就把他挪開,上帝聽見我的禱告,我追的每個女生都失敗。」

25年都沒有女友,黃逸祥在去年終於遇上真命天女,擔任櫃姊的白白以結婚為前提交往,他特地選在6月3日交往一週年的日子,浪漫求婚。

藝人黃逸祥:「其實一開始是有防著她,但是她太聰明了加上我又太笨了,有點藏不住這件事情。」

求婚準備差點就被發現,但精心設計的橋段還是讓白白感動落淚,最後點頭答應。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!