回到網頁上方

安鈞璨肝癌驟逝 陳喬恩:請常來夢中相聚

編輯 楊坊士 報導
發佈時間:2015/06/02 11:05
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 安鈞璨肝癌驟逝 陳喬恩:請常來夢中相聚

▲(圖片來源:安鈞璨微博、夏于喬臉書)

 

男星安鈞璨昨天(1日)因肝癌引起併發症驟逝,令演藝圈多位明星好友如安以軒、陳喬恩、夏于喬等都相當難過、不捨,發文哀悼,安鈞璨的臉書也湧入許多粉絲留言,對於他去世的消息相當震驚,並祝福一路好走。

 

很幸運能當他的妹妹,在最後一段路程陪在他旁邊,感受到的是他的樂觀他的勇氣,他是天使帶給身邊的人快樂,現在天使沒有病痛的出國玩了,我們也答應他都會好好的,最後還在他耳邊請他記得來生我還要當他的妹妹,我會很想念他,他是最棒的哥哥,也請大家給予家屬最大的空間來處理相關後事。謝謝大家愛小安。哥,我愛你。

Posted by 夏于喬(喬喬) on 2015年5月31日

安鈞璨2001年時以團體「可米小子」出道,解散後後以幽默口條與開朗個性活躍於各大節目當中,在演藝圈中結交許多好朋友,昨天驟逝消息一出,好友們相當痛心,安以軒希望他別牽掛著自己,約定好下輩子再相見;陳喬恩則說:「親愛的你,謝謝你帶來的快樂,你將永遠鮮明的活在我們的心上,親愛的開心果,請常常來夢中和大家相聚!」夏于喬:「我會很想念他,他是最棒的哥哥,也請大家給予家屬最大的空間來處理相關後事。哥,我愛你。」

▼陳喬恩在微博上寫下對安鈞璨的感謝。(圖片來源:陳喬恩微博)

 

除了「安氏企業」成員外,小S在昨天早上就發文:「我會永遠思念你那張帥臉,那張賤嘴,那顆充滿熱情義氣的心」大S肯定他的演藝事業說:「你是個認真的歌手、敬業的諧星、有厚度的演員,你才華洋溢!」影后舒淇則是感嘆:「世事無常,珍惜當下,小安,可惜沒機會再認識你多一點。」從多位明星的話中,可看出安鈞璨的好人緣,願他的鮮明個性,能一直活在大家心中。

 

世事無常 珍惜當下 ~~~ 小安 可惜沒機會再認識你多一點 還好人世間太混亂 天上的神仙們疼惜你才會先把你帶走 願你在天上安好 ㄧ路好走

Posted by SHU QI on 2015年5月31日
#安鈞璨#驟逝#PO文#陳喬恩#安以軒#夏于喬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0653

0.1618