pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2015

病童盼成英雄「死侍」!萊恩雷諾斯親邀至片廠打氣

編輯 楊坊士 報導

2015/05/23 17:45
 病童盼成英雄「死侍」!萊恩雷諾斯親邀至片廠打氣

▲正在拍攝英雄電影的萊恩雷諾斯,邀請病童粉絲前往片場圓夢!(圖:達志影像/TPG、Ryan Reynolds Instagram) 

曾演出《綠光戰警》的男星萊恩雷諾斯Ryan Reynolds近期接下漫威全新英雄電影,得知一位罹癌病童非常想見該角色,貼心的邀請他到片場,一圓男童的英雄夢!

▼萊恩雷諾斯正在溫哥華拍攝全新英雄電影!(圖:達志影像/TPG) 萊恩雷諾斯Ryan Reynolds

根據《好萊塢報導》報導,萊恩雷諾斯正在溫哥華拍攝漫威的英雄電影《死侍》,電影中的主角為了治療癌症加入實驗,意外得到超強回復能力,男童Tony Acevedo因為患有霍奇金淋巴癌(Hodgkin lymphoma),向願望成真基金會(Make A Wish Foundation)詢問是否能見上偶像「死侍」本人,希望也能得到不死的能力,萊恩雷諾斯今天(23日)在Instagram上PO出照片,男童不僅戴上角色的面具與手套,還得到他的大大擁抱!萊恩更預祝男童能順利戰勝淋巴癌,讓網友留言:「你人真好!」

▼他看到男童戴上角色面具與手套等道具,驚喜之餘還給予溫暖擁抱!

除了男童開心得到他的邀請外,一周前,萊恩也讓一名患有腦瘤的女童Calista來到片場,並贈送「死侍」的寶劍,還在推特上為她募款,積極送愛心的行為,讓網友很感動! 

更新時間:2016/07/02 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!