回到網頁上方

劉雪華喪夫悲痛 對瓊瑤哭喊:都是戲

台北 報導
發佈時間:2011/07/06 12:02
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 劉雪華喪夫悲痛 對瓊瑤哭喊:都是戲

藝人劉雪華4日突然遭喪夫之痛,警方初步判斷,鄧育昆是為了調衛星天線意外墜樓,曾經和她合作過的演員跟多年好友,都紛紛打電話關心,製作人柴智屏第一時間飛到她家,看她在喝酒,因為無法接受喪夫之痛,只能靠酒麻痺自己,而劉雪華身為瓊瑤劇中最佳女主角,跟瓊瑤交情非常深厚,瓊瑤5日在網路上寫了一封信給劉雪華,提到她無法相信這個事實,直呼這是場戲。

劉雪華老公鄧育昆墜樓之後,外界對他的死因也一直眾說紛紜,儘管劉雪華已經發聲明強調,沒有跟老公吵架、沒看到他墜樓,不過坦承的確有為了工作的事有些意見不和,有傳聞指出跟錢有關。

大陸記者:「好像有原因是因為有什麼房貸沒有還清。」劉雪華經紀人施亞娟:「怎麼可能房貸,房貸哪有可能,早就還完了。」

劉雪華的經紀人否認傳言,強調警方調查結果是因為當天家裡衛星不好,鄧育昆跑去室外調整衛星才不小心墜樓,還在微博PO了一張照片,希望大家給劉雪華支持,不要再惡意炒作。製作人柴智屏:「原則上就是先在可能上海先火化,然後火化完了以後,家人會商量一個什麼時間,等小孩都到齊了之後、火化之後,再帶回台灣來。」

劉雪華跟瓊瑤的感情非常深厚,瓊瑤也寫了一封給信給她,信中提到,「當時我還無法相信,我打電話給妳,妳一聽到我的聲音立刻哭著說:『瓊瑤姊,這是戲、這是戲、這是戲、這是場戲,在真實生活裡,怎麼會發生這樣的事』,育昆這次是弄假成真,他只是在鬧情緒,需要妳的一個抱抱,幾句溫柔的言語。但是,妳偏偏睡著了,沒聽到他開窗子、搬花盆,再加上他喝了酒,一不小心就這樣掉下去了」。

瓊瑤的文章給予關心,卻也點出鄧育昆因為喝酒,加上一個不小心,讓恩愛夫妻天人永隔,劉雪華的人生可能又要重新來過。

◎畫面翻攝網路

#劉雪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0713

0.0695

0.1408