pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2015

不怕另一伴吃醋! 李敏鎬、潤娥甜蜜拍廣告

記者 劉佳佳 / 攝影 洪榮斌 報導

2015/05/06 11:14
 不怕另一伴吃醋! 李敏鎬、潤娥甜蜜拍廣告

▲(資料照片/達志影像/TPG)

除了台港藝人西進大陸,現在韓星也活動領域也漸漸擴張賺人民幣,像是《Running Man》主持人李光洙或是少女時代潤娥,苦練中文進軍大陸拍攝電視劇,近期還跟長腿歐爸李敏鎬為代言商品拍短版網路劇,預告一釋出,吸引不少粉絲目光。


耳邊講起悄悄話,兩人還對看互動超親密!李敏鎬跟少女時代潤娥這15秒預告釋出,讓不少網友超興奮!

韓星李敏鎬vs.潤娥:「你看!我是第一次做,是不是做得很好,你看我做的更好吧!」

不過不是拍電影,俊男美女的組合在之前聖誕節就有合作過,兩人近期為代言廠商,再度攜手拍攝短版網路劇,譜出甜蜜的戀曲,但隨著兩人各自戀情曝光,就有網友說,不知秀智跟李昇基會不會吃醋?

這次李敏鎬跟潤娥成為亞洲代言人,恐怕也是因為兩人在大陸人氣都很旺!

大陸劇《武神趙子龍》:「爹,我不要!這個婚我是不會結的,我已經愛上趙子龍了!」

換上古裝進軍大陸小螢幕,飾演美貌活潑的女主角夏侯輕衣跟大陸演員林更新對戲,雖然之前劇照曝光,被網友吐槽說太像丫鬟,但預告出爐,古裝扮相依舊是公認美女;RM主持人李光洙則是化身李小龍拉攏人氣,廣告散發濃濃中國風,李光洙代言香蕉牛奶,中文版也要搞笑露出拳腳功夫,從之前台星到現在韓星,活動領域漸漸擴張都要進軍大陸市場,賺進人民幣。
更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!