pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
18°
22°
12/18
星期三
17°
20°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2015

​河智苑跨刀綜藝節目 親姊姊實境秀曝光

記者 劉佳佳 / 攝影 陳建銘 報導

2015/04/25 19:29
 ​河智苑跨刀綜藝節目 親姊姊實境秀曝光


▲(資料照片/達志影像/美聯社)

《奇皇后》河智苑參加韓國真人實境秀,劇組砸重金遠赴法國取景,河智苑不僅素顏上陣,還親自下廚、上市集,甚至散步在法國街頭,體驗當地生活,特別的是她還找來親姊姊助陣,姊妹倆雖然長得不太像,但同樣皮膚白皙,也很有氣質。


拿著自拍神氣,不斷旋轉,韓星河智苑參加實境秀,要SHOW出日常生活,劇組還大陣仗把場景拉到法國拍攝。

韓星河智苑:「早安。」

可以看到,河智苑在節目中素顏講法文,還親自下廚、煮飯、上市集、逛書店、散步在法國街頭,和當地人交流體驗生活,不過陪在她身旁的這位女生,怎麼有點陌生。

其實坐在他旁邊的就是河智苑的親姐姐全宥京,仔細看兩個人雖然長得不太像,但一樣擁有白皙皮膚,就連氣質也是端莊優雅,但您知道嗎?其實河智苑拍攝實境秀是被劇組,騙去法國的。

韓星河智苑:「我完全沒想到攝影機會24小時跟著我,在不知道的情況下去的,完全不知是真實的真人秀。」

不過河智苑說,過了一段時間就習慣,途中還發生小插曲,在拉格斯市場買菜時被拍到,意外登上法國報紙版面,不過這次找來姊姊站台,到底兩人會在法國擦出什麼樣的火花,讓粉絲都很期待。
 

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!