pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2015

「女兒去佛國淨土修行」 彭作奎強忍老淚

台中 報導

2015/04/25 12:22



楊又穎的爸爸,在追思會上,強忍老淚,唯獨講到女兒將去佛國淨土修行時,情緒崩潰,而楊又穎手機解鎖後,哥哥說,妹妹踏入演藝圈遇到很多貴人,不斷開導鼓勵.雖然家人寬容,不追究霸凌者,但檢方主動偵辦,要了解霸凌者如果知道楊又穎精神崩潰還繼續攻擊,將構成恐嚇罪。


楊又穎爸爸彭作奎:「所有來參加她的告別式的朋友們,表示最高的謝意。」

從頭到尾沒有一個恨字,只有謝謝兩個字,謝謝所有關心女兒的人,唯獨說到這句。

楊又穎爸爸彭作奎:「那麼她呢,已經要到佛國淨土去修行。」

追思會上應該是家人、朋友安慰家屬,但彭作奎堅強的站挺身子,安慰所有來弔唁的陌生臉孔。

楊又穎哥哥彭仁鐸:「好不容易解開馨逸的手機,從簡訊、信件中發現,馨逸踏入演藝圈之後,其實也有許多貴人,不斷開導她、鼓勵她。」

楊又穎的手機原本鎖碼後來解開,哥哥說希望妹妹會知道,愛她的人遠比抹黑她的人多很多、很多。

台中地檢署襄閱主任檢察官張曉雯:「內容到底是涉及妨害名譽的部分,還是涉及公訴罪的恐嚇部分。」

家人雖然寬容,但台中地檢署主動調查霸凌者,如果明知道楊又穎精神幾近崩潰,又有輕生傾向,還繼續攻擊,將構成恐嚇或加工自殺罪,就算家屬不追究,檢方也要辦到底。







更新時間:2016/07/02 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!