pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2015

陸爆紅橘子哥 赴美上知名脫口秀添笑料

記者 許甫 / 攝影 羅士朋 報導

2015/04/22 19:16
 陸爆紅橘子哥 赴美上知名脫口秀添笑料


大陸廣東先前有個橘子哥,因為他買到銷贓的二手手機,結果因為雲端資料,一連串自己跟橘子樹的自拍照,陰錯陽差地傳到遠在美國紐約的失主新手機裡,這段遭遇,被失主po上網路爆紅,2人還成了好朋友,而這個故事,也讓美國人氣脫口秀主持人艾倫注意到,特地邀請橘子哥跨海上節目,互動相當有趣。


美國知名脫口秀主持人艾倫:「我很好奇,為什麼你要在橘子樹前自拍那麼多張。」

美國超人氣脫口秀《艾倫秀》,這回請到不是大明星,名聲卻紅遍中美兩大國,他是來自廣東的橘子哥。

美國脫口秀主持人艾倫vs.橘子哥:「怎麼拿到手機的?我一個外甥,他在深圳那邊賣手機,我明白,我這裡有(偷來的)手機喔。」

艾倫模仿搞笑,嘲諷大陸盜竊變賣手機猖獗,因為這可是橘子哥爆紅的原因。

手機失主Matt:「有一個男子站在橘子樹前自拍,我整個嚇壞了,我感覺我的手機怎麼了,我被駭了嗎?怎麼回事。」

美國紐約的麥特,先前手機遺失,後來買來的新手機,卻有一堆不請自來的照片,簡體字菜單、煙火表演、大陸街景,以及一堆的橘子樹自拍,源源不絕上傳到他的雲端相簿,麥特把遭遇傳到社交平台,創下超過2億點擊率,沒沒無聞的橘子哥就此爆紅。

美國知名脫口秀主持人艾倫:「我給我們準備了3件夾克,橘子哥,這是給你的,這是給麥特的,還有我的。」

千里緣分一線牽,橘子哥不但跟失主麥特成了好友,現在又有艾倫秀曝光加持之下,知名度就像熟透的橘子,紅上加紅了。
 
更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!