pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2015

​ 《Running Man》主持群夯 紛戰戲劇再賺人氣

記者 劉佳佳 / 攝影 劉佾樺 報導

2015/04/13 13:46
 ​ 《Running Man》主持群夯 紛戰戲劇再賺人氣


▲(圖片來源/達志影像/TPG)

韓國超夯綜藝節目《Running Man》主持群人氣旺,現在還要轉戰戲劇圈吸引觀眾目光,像是之前綽號長頸鹿的李光洙,在韓劇《沒關係,是愛情啊》飆演技,現在金鐘國首部電視劇,也要跟金秀賢一起在《製作人》中合作,宋智孝則是睽違1年,詮釋爆笑的愛情喜劇,搶在5月上檔。


韓國綜藝節目《Running Man》:「哪邊?哪邊?」

驚險刺激的遊戲跟來賓一決生死,韓國綜藝節目《Running Man》人氣旺,現在就連在韓劇也可以看到超夯主持人的身影。

大力抓著男主角卞耀漢的頭髮,懵智宋智孝要出演新韓劇《前女友俱樂部》,爆笑的愛情喜劇搶在5月上檔,同樣是《Running Man》主持人的金鐘國也不甘示弱。

韓國媒體:「預計車太炫跟孔孝真飾演資深PD,金秀賢則是他們的後輩,IU則是演跟他們非常親近的女歌手。」

挾帶強大陣容,新劇未演先轟動,電視台還掛上巨型海報讓戲迷超期待,這部講述製作人間的故事,金鐘國則會藝能局PD的身分出演,這也是他首部電視劇。

韓劇《沒關係,是愛情啊》:「這衣服跟髮型很適合你,我就不說愛你了,知道我的心吧。」

相較於長頸鹿李光洙,收起平日搞笑面容,跟趙寅成對戲,李光洙去年在韓劇《沒關係,是愛情啊》中,飾演精神官能症患者,一展演技,《Running Man》主持群比起過往,只在戲劇中客串,現在則是以男女主角、配角身分跨足戲劇,發光發熱再展長才。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!