pm2.5_icon
PM2.5值 28低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
24°
05/22
星期三
19°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2015

A-Lin自拍清唱「雨天」 粉絲:可唱完整首嗎?

記者 沈瑾暘 / 攝影 尹德鈺 報導

2015/04/07 10:47

▲(圖:達志影像/TPG)

歌手A-Lin在大陸節目《我是歌手3》大秀鐵肺歌唱實力,不過即興清唱的她好歌喉也很令人驚豔,6日A-Lin臉書po自拍影片,影片中A-Lin撐著傘唱孫燕姿的《雨天》,大批網友瘋狂按讚,直呼清唱好好聽,還問可以唱完整首嗎?


歌手A-Lin:「今天回來家裡,然後下著雨,就很適合唱一首歌。」

《我是歌手》總決賽才剛剛比完,A-Lin回台東渡假下雨天打著傘出門,不忘來段即興清唱。

歌手A-Lin:「你能體諒我有雨天,偶爾膽怯你都了解,過去那些大雨落下的瞬間我突然發現。」

沒有任何配樂,只有雨聲當伴奏,天生歌姬大秀鐵肺實力,好歌喉令人驚豔!

歌手A-Lin:「誰能體諒,我的雨天。」

短短32秒影片在臉書上曝光,好聲音果然吸引一票網友按讚,有人直呼好好聽清唱都這麼迷人,還有人說隨便唱都這麼好聽,拜託A-Lin能不能唱完整首。

歌手鄧紫棋:「還是愛你愛你愛你愛你,難道還不能清醒。」

其實不少歌手都曾在舞台上不靠配樂單純清唱,不只鄧紫棋大秀海豚音,實力派歌手們清唱也沒在怕。

歌手林俊傑:「修煉愛情的心酸,學會放好以前的渴望,們那些信仰要忘記多難。」

歌手楊丞琳:「我就這樣好不好,趁最後再愛七秒,不管給我就算是陌生的一個心跳。」

走出錄音室聲音無法修飾,歌喉唱功全憑真本事,A-lin天籟美聲不怕人聽,自拍影片還po網,也讓人見識到天生歌姬果然名不虛傳。
更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!