pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
21°
23°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2015

​價值千萬跑車亂停 郭富城吃罰單臉綠

記者 劉佳佳 / 攝影 劉佾樺 香港 報導

2015/03/26 13:08
 ​價值千萬跑車亂停 郭富城吃罰單臉綠


▲(圖片來源/達志影像/TPG)

港星郭富城日前跟好麻吉張智霖及邱淑貞老公沈嘉偉聚餐,不過吃完飯出來,自己的愛車也跟著吃罰單!還被香港媒體捕捉到,郭富城對鏡頭皺了一下眉頭,還扁起嘴巴,不過警方也是依法辦案,郭富城只能摸摸鼻子認了。


港星郭富城:「跟大家一拍即合拍場都很開心。」

港星郭富城,不僅電影宣傳跑透透,私底下也忙著跟,張智霖及邱淑貞老公沈嘉偉聚餐,還把價值千萬的藍寶堅尼,停在餐廳門口,不過才開心吃完飯出來,沒想到卻被開了罰單。

香港媒體:「我猜警察擔心城城還沒吃飽,再給他一份甜點跟牛肉乾。」

只見郭富城經過愛車旁邊,拿起一張罰單,他的表情相當尷尬,身旁鎂光燈一直閃,仔細看,郭富城不僅對鏡頭皺了一下眉頭,還扁起嘴巴,不過警方也是依法辦案,郭富城接著走向被開單的愛車,離開現場,郭富城名下愛車其實不少。

港星郭富城(2012):「希望今年買一個生日禮物,那個生日禮物是什麼呢,是一個開篷的跑車。」

之前也曾在公開場合,講到為了慰勞工作辛苦,送自己跑車,算一算他的旗下名車,從藍寶堅尼到絕版限量的法拉利、保時捷,總共就有20部,追求速度感,郭富城更是熱愛賽車。

港星郭富城:「好玩的地方,就是他是一台非常厲害的跑車。」

雖然是業餘賽車手,但也跑其他地方進行比賽,也分享過賽車經驗,只是這次萬萬沒想到,難得跟朋友聚餐,一出來就讓自己愛車,連帶吃罰單。

 

更新時間:2016/07/02 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!