pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2015

「Running Man」李光洙 長太高入鏡臉遭卡

2015/03/24 11:48
 「Running Man」李光洙 長太高入鏡臉遭卡


▲(圖:達志影像/TPG) 

韓國知名音樂節目,最近邀請綜藝節目《Running Man》班底李光洙跨刀擔任主持來賓,不過身高190公分的他卻因為身高意外鬧出笑話!原來是為了配合另外兩位主持人身高,攝影師一個不注意,把李光洙的臉硬生生被卡成一半,笑翻所有人。


站上韓國音樂節目跨刀當起主持嘉賓,因《Running Man》走紅的李光洙還手拿吉他獻唱,誠意十足!但下一秒卻發生悲劇。

韓星李光洙v.s.主持人:「你太高臉都看不到了!看不到!」

只見鏡頭不斷往前移,李光洙的臉硬生生被卡成一半,連另外兩名主持人黃光熙和金裕貞都直呼看不到李光洙,因為他的鼻樑以上完全消失不見,整個出框,發現後反應快的李光洙趕緊接話。

韓星李光洙v.s.主持人:「大家好!直播好緊張,我是李光洙。」

身高190公分的他更是馬上行「禮貌腿」,把腳張開降低身高主持,身高意外成為焦點,李光洙在其他節目還被調侃過。

韓星李光洙v.s.主持人:「我是李光洙,唉呦!長頸鹿還能說話呢!身高這麼高應該很累吧!」

就是因為太高,還有個長頸鹿的綽號,在節目中還跟申寶拉飾演一對情侶演情境劇,爲了克服身高差,倆人接吻的時候申寶拉要跳起。滑稽動作笑翻現場粉絲,不過比起設定好的橋段,這次在直播現場讓李光洙幾乎全程開腳主持,因為跟其他主持人身高差距太大,引發頭被卡掉的意外,李光洙的身高竟然成為另類笑點。

更新時間:2016/07/04 08:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!