pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2015

​票選撞臉明星! 夏于喬、宋芸樺榮登NO.1

記者 沈瑾暘 / 攝影 劉佾樺 台北 報導

2015/03/19 12:32
 ​票選撞臉明星! 夏于喬、宋芸樺榮登NO.1


▲(圖片來源/達志影像/TPG)

素人有明星臉不稀奇,就連演藝圈了也有不少明星互相撞臉,有網站票選6隊明星,其中演出《等一個人咖啡》,受到矚目的宋芸樺,因為跟夏于喬太像了,連本尊都嚇到,另外走韓流風的鹿晗與畢書盡,相似度也超高,還有徐若瑄和李毓芬也有姊妹臉。


電影《等一個人咖啡》:「為什麼這間店叫『等一個人咖啡』,這個世界上每個人都在等一個人。」

首次進軍大螢幕,就獨挑大樑當女主角,電影《等一個人咖啡》捧紅宋芸樺,還被發現有張明星臉。型男大主廚節目片段:「希望你們能坐到我們3號桌,讓我們這家店充滿了溫暖充滿了愛。」

沒錯就是像夏于喬,大眼睛甜美笑容,不張大眼睛看清楚,真的會傻傻分不清楚,登上票選撞臉明星NO.1,另外A'N'D的Lucia,也和少女時代的潤娥相似度超高,也讓網友驚艷,至於第三名,則是韓系花美男。

歌手畢書盡:「我想要大聲的說,I Wanna Say,I Wanna Say。」

韓國來台發展的Bii畢書盡,和前EXO團員鹿晗,同樣走韓流風被說好像好像,另外宅男女神李毓芬,從出道開始就被說是小徐若瑄,眼神和俏唇,真的就像姊妹臉。

周杰倫MV:「我懂了,不說了,愛淡了,夢遠了。」

還有陳匡怡,當初在MV中嶄露頭角,就是因為被發現,神似玉女周慧敏,還有超級好朋友,楊謹華和蕭亞軒,錐子臉和挺鼻也撞臉,有娛樂網站票選出6對明星,沒有血緣關係,長相卻比親手足還相似,也讓網友直呼真的太像了。

更新時間:2016/07/02 02:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!