回到網頁上方

李嘉欣產後恢復窈窕身材 登台代言

記者 楊千慧 / 攝影 何佳陽 台北 報導
發佈時間:2011/06/10 19:17
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 李嘉欣產後恢復窈窕身材 登台代言

日本知名保養品牌進入第30個年頭,再次找來亞洲巨星李嘉欣擔任代言人,今年41歲才初為人母的李嘉欣,在2月生產後,靠運動保養,身材恢復的相當快,拍起廣告也非常美麗,只不過或許是因為多年來演藝工作勞累,加上當媽媽照顧小孩很辛苦,鏡頭拉近,李嘉欣的臉上明顯出現了歲月的痕跡。

今年2月,40歲的李嘉欣終於在結婚3年後升格當媽媽,4、5年沒來台灣,李嘉欣在產後4個月首度在台灣現身出席代言活動,生完小孩沒多久,就恢復纖細身材,讓人驚豔。香港藝人李嘉欣:「因為我懷孕的時候都一直有運動,那然後也是比較不會說增加了很多體重,所以就恢復比較快。」

廣告片段:「美麗不變。」

代言保養品對李嘉欣來說是家庭便飯,但或許是工作疲累加上照顧小孩太辛苦,鏡頭拉近仔細瞧瞧,李嘉欣的臉上似乎出現歲月的痕跡,像是眼角的魚尾紋、臉頰凹陷還有明顯的法令紋,不過即便如此,李嘉欣的廣告還是拍的很漂亮。廣告片段:「暗沉,我不怕。」

過去這個保養品,也曾找過楊謹華、楊千嬅等藝人代言,不過所有代言人中,就屬李嘉欣最大咖,畢竟她在兩岸三地都有高知名度,而且15年前就曾經幫這個名牌代言,也難怪就李嘉欣算臉上有些細紋,廠商也願意大手筆花7位數,找她代言。

◎畫面翻攝Youtube

#李嘉欣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!