pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2015

登陸拚嗓知名度增 傳A-Lin酬勞漲4倍

記者 沈瑾暘 / 攝影 傅銘權 林意傑 台北 報導

2015/03/15 19:35
 登陸拚嗓知名度增 傳A-Lin酬勞漲4倍


歌手A-Lin到大陸參加《我是歌手》,一路過關斬將,順利晉級前7強,拿到爭奪決賽的資格,A-Lin在大陸知名度大增,外傳酬勞翻漲4倍,其實不少歌手到大陸比賽,身價都跟著水漲船高,A-Lin也透露接下來的決賽,屬意找信來幫唱。


渾厚高亢嗓音充滿爆發力,歌手A-Lin到大陸參加《我是歌手》成績超亮眼。歌手A-Lin:「因為我會想起你,我害怕面對自己。」

最新一集比賽中,A-Lin以莫文蔚的《愛》,順利晉級前7強,等於拿到爭奪冠軍的入場券,事實上因為這個比賽讓A-Lin在大陸打響知名度。

歌手A-Lin:「空姐就會主動說,黃小姐可以跟你合個影嗎,我不會跟別人說,你也不要跟我們機長說。」

不只聲勢看漲,就連商演價碼和酬勞,外傳也翻漲4倍,但A-Lin態度相當低調。歌手A-Lin:「這個問題就要丟給我的經紀人,經紀人你有沒有漲啊?有漲要告訴我。」

推經紀人當擋箭牌,迴避敏感問題,不過光看這一次開巡迴演唱會,總共8場大陸就佔了5場,比起2013年台灣、香港的2場,早不可同日而語,事實上過去幾位登上《我是歌手》的藝人,人氣、聲勢都跟著翻紅。

歌手蕭煌奇:「我讓你依賴,我也讓你倔強。」

跟A-Lin同期比賽的蕭煌奇,一開口就有粉絲紅眼眶,雖然最終無緣晉級,但參加比賽後知名度大開粉絲倍增。

歌手鄧紫棋:「你把我灌醉,你讓我心碎。」

上一季的選手香港歌手鄧紫棋,登台秀實力,半年就賺5千萬人民幣,相當於2.5億台幣,商演價碼更漲6-8倍,《我是歌手》這個節目,似乎已經變成台港歌手進軍大陸市場的跳板,關鍵決賽,A-Lin透露想找信幫唱,有沒有辦法在最終回拿下亮眼成績,粉絲擦亮眼睛期待。





更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!