pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2015

​韓明星搶跳!女團EXID「骨盆舞」掀熱潮

記者 劉佳佳 / 攝影 吳迪叡 報導

2015/03/15 13:09
 ​韓明星搶跳!女團EXID「骨盆舞」掀熱潮


▲(圖:達志影像/美聯社)

繼韓國大叔PSY「騎馬舞」,還有搞怪女團CrayonPop「汽缸舞」之後,現在韓國女團EXID的「骨盆舞」在韓國再度掀起話題,不少明星都搶著跟跳,就連韓國綜藝節目「RunningMan」也跟上熱潮,主持人劉在錫、李光洙也在節目中秀熱舞。


韓國女團EXID《Up&Down》:「上上下下,上上下下,上上下下。」

性感舞姿上下搖擺,韓國女團EXID這首歌中跳的"骨盆舞",在韓國掀起模仿熱潮,綜藝節目"Roommate"也要來一下。

韓國綜藝節目《Roommate》:「為了要把胃裡的東西都消化掉,要唱什麼歌呢?該不會是,上上下下吧、上上下下、上上下下。」

吃太飽跳舞助消化,特地換上服裝精心打扮,還取了新團名就叫「胃腸」,但他們不只上下擺動身體,還取角度拍臉部表情,裝醜、搞笑樣樣來。

韓國綜藝節目《Runningman》:「做,不做,做,不做。」

主持人劉在錫、李光洙在《Runningman》中組成雙人檔玩遊戲,跟著節奏,趁哈哈不注意,邊跳邊淘汰他,KUSO的還有男子團體BTOB。

男子團體BTOB:「上上下下、上上下下。」

上上下下不夠看,要改成左跟右,還發展出東北角跟西南角,就連電影宣傳也要來尬一角。

電影《朝我的心臟開槍》記者會:「上上下下。」

和粉絲一起威阿咧威威阿咧,呂珍九宣傳電影"朝我的心臟開槍",在台上超級嗨,韓國女團歌曲,夯翻全韓國,就連明星都不禁開啟粉絲模式搞怪跳起骨盆舞。

韓國女團EXID《Up&Down》:「上上下下。」
 

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!