pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2015

歌手搶攻「蛋」! 台北小巨蛋檔期爆滿到8月

記者 張雅惠 劉佳佳 / 攝影 吳迪叡 台北 報導

2015/03/05 19:14


今年小巨蛋真的很忙,尤其是從現在開始到8月底,不管平日假日,幾乎週週都有人開唱,不早點預定根本搶不到,像是江蕙一個人就包辦了2個月,天后阿妹10場演唱會也要半個月,還特地做客製化的門票,用類似悠遊卡的方式,讓歌迷進場。


歌手張惠妹:「自虐的享受愛的黑色,竟然也感到快樂。」

阿妹演唱會倒數計時,門票一字排開超特別,像小卡一樣的紅黑卡片,這就是天后阿妹演唱會,所使用的烏托邦公民證,讓拿到的粉絲超級興奮,連忙往阿妹的粉絲團po照片,說絕對要好好珍藏,因為少了它你可能進不去。

記者劉佳佳:「張惠妹演唱會有別於過往使用紙張驗票,改成電子感應卡,很有可能就是以這種方式入場。」

於過往使用紙張驗票,改成電子感應卡,很有可能就是以這種方式入場,也就是把歌迷個人資料輸入進票卡中,客製化晶片卡門票一張成本就要60元,算一算,阿妹4月4日到15日,總共10場12萬張卡片,要10天才寄送的完,但粉絲要追的明星恐怕還不僅如此,因為接下來。

歌手鄧紫棋《A.I.N.Y》:「OH給你我的心,能否請你別遺棄。」

嘻哈歌手Pitbull《Hotel Room Service》:「 We at the hotel, motel holiday inn.」

夜店天王嘻哈鬥牛梗,以及MP魔幻力量和日本團體橘子新樂園。MP魔幻力量《我們的主場》:「誰在我們主場撒野,誰在我們主場撒野。」

西洋歌手Katy Perry《Teenage Dream》:「You make me feel like I'm livin' a Teenage Dream The way you turn me on.」

之後是西洋天后凱蒂佩芮接力,5月有黃鶯鶯,6月民歌40,整個小巨蛋的檔期,再加上二姐江蕙的告別演唱會。台語歌手江蕙:「喔,再會吧。」

經滿到8月底去,接下來5個月內,小巨蛋不管平日假日,幾乎週週都有人開唱,不早點預定根本搶不到,像是縱橫台灣歌壇30年之久的歌手李翊君,演唱會排在6月上旬,也只能搶到TICC的場地,光良更是被擠到天母體育館去,看來不僅歌手有票房,就連小巨蛋也租金賺飽飽。





更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!