pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2015

刺激收視下猛藥 《RM》主持人來賓打泥仗

2015/03/02 13:12
 刺激收視下猛藥 《RM》主持人來賓打泥仗


▲​(圖/達志影像/TPG)

刺激最近略微下滑的收視率,韓國實境節目《Running Man》最近下猛藥,讓主持群和來賓們玩泥漿戰,先把對手抬出泥漿池的才能獲勝,主持群之一綽號能力者的金鐘國,慘遭其他四位來賓圍剿,整個人都浸在泥漿池裡,雖然最後還是輸了比賽,但奮戰精神獲得在場所有來賓肯定。


《Running Man》:「這就是真男人。」

成功把對手抬出泥漿池,《Running Man》主持人劉在錫直接用泥漿洗臉宣告勝利,主持人之一的李光洙更是豁出去以臉朝泥漿的方式跳進場內,由於近期《Running Man》在韓國的收視略為下滑,製作單位出狠招,讓主持群和神話、帝國之子等偶像團體,大玩泥漿戰,主持群中綽號能力者的金鐘國,運動幾乎難不倒他,沒想到在泥漿戰慘遭神話和帝國之子的團員圍剿,四位來賓分別抓住金鐘國的手腳,要合力把他抬出泥漿池,金鐘國當然不就範死命掙扎,整個人都浸在泥漿裡。

《Running Man》:「SBS Running Man現場,有5隻黃牛在打架,有1隻快死了。」

整個過程雙方僵持了7分鐘,金鐘國最後還是被抬出泥漿池,但他不計形象在泥漿中奮戰,還是讓其他主持群相當敬佩。

《Running Man》:「素珍素珍。」

不只三月一日播出的內容有泥漿戰,二月八日主持群也和來賓,在泥潭裡搶工作褲要玩袋鼠跳,來賓裡有「Girl's Day」的素珍和「4minute」的權昭賢等女子偶像團體,大家在泥潭裡你推我擠,顛覆粉絲對偶像的完美形象。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!