pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2015

「紙牌屋」第三季上映 商界到政界掀討論

記者 顏偉哲 報導

2015/02/28 19:47
 「紙牌屋」第三季上映 商界到政界掀討論


▲(圖片來源/達志影像/美聯社)

美國熱門影集《紙牌屋》第三季,美國時間2月27號,正式在網路影音串流平台上映,如同先前兩季,這回也是13集一次到位,而凱文史貝西飾演的主角,如何保住總統大位?成為影迷期待的看點!只是發行《紙牌屋》的影音網站,2014年的營收下降不少,業者期待《紙牌屋》第三季推出後,能扭轉態勢。


《紙牌屋》第三季片段:「你知道做那種事,需要真正的勇氣嗎?」

全球影迷期待的熱門影集《紙牌屋》第三季,美國時間2月27日正式在影音網站Netflix推出,而且一口氣公開全部13集。

網路新聞片段:「《紙牌屋》第三季的開始,是在6個月後,法蘭克用計謀進到白宮,然後精心安排讓沃克辭掉總統。」

樹敵過多的法蘭克能否保住總統大位,還有他的妻子克萊爾可否安份當個第一夫人,政治權力鬥爭戲碼依舊是新一季《紙牌屋》的最大看點。

記者 vs. 前惠普執行長菲奧莉娜:「我剛知道發生了什麼事,不要告訴我,不要告訴我...也許我們可以一起看,不要跟我說,我不想要...所以要一起看嗎?就只要5分鐘...」

《紙牌屋》魅力有多強?從商界到政治人物沒有人能夠抵擋,工作人員 vs. 美國保守派聯盟主Matt Schlapp:「主席抱歉,你要參加的演講遲到了,你要進去了,沒關係,我們不要緊的。」

倫敦首映會上星光閃閃,主角凱文史貝西和羅蘋萊特都出席,其中女主角羅蘋萊特在新一季更擔任導演工作,影星羅蘋萊特:「自導自演很辛苦,主要是時間,我們1天都需要多幾個小時才行,但我很喜歡導戲,那非常好玩。」

只是發行商Netflix2014年第四季,在美國的新訂戶比前一年同期下滑,衝擊營收,專家分析,Netflix以美國為主,大市場像是大陸和俄羅斯打不進去,除了靠《紙牌屋》第三季扭轉態勢,如何擴張市場版圖也是生存關鍵。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!