回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「毛怪」璧咚「埃及豔后」! JJ尾牙散財233萬
記者 張雅惠 / 攝影 吳迪叡 台北 報導
發佈時間:2015/02/04 12:25
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 「毛怪」璧咚「埃及豔后」! JJ尾牙散財233萬


▲(圖片來源/達志影像/TPG)

S.H.E所屬的唱片公司在五星級酒店盛大舉辦尾牙,3個人分別以圓點裝跟配件來符合「圓」的主題,還跟著員工一起抽獎,另外一間Jolin跟林俊傑天王天后齊聚的唱片公司,也在同一天辦尾牙,還以卡通人物為造型,扮成毛怪的JJ大方捐出2百多萬犒賞員工,變身埃及豔后的Jolin,金額則是保密,所有藝人總計捐出650萬。


歌手 Jolin vs. 安室奈美惠 《I'm Not Yours》:「 I don't wanna be your girl. And I just wanna be myself.」

MV中扮歌姬千嬌百媚,唱片公司尾牙蔡依林化身埃及豔后,厚重瀏海配上閃亮亮配件,遇上毛怪,不過這隻毛怪可不是普通人而是JJ林俊傑,之後還上演毛怪壁咚埃及豔后得戲碼效果十足,但被5公斤重的道具悶著,還要輪流跟大家合照,讓JJ直呼真的快熱死了,吳克群也拿出去年萬聖節穿過的悟空裝應戰,個個都用心變裝,這場以卡通人物為主題的唱片公司尾牙,旗下天王天后再忙都到場,而且還以JJ給的紅包最大包。

歌手林俊傑 《新地球》:「 新地球,他們跑不了,像是個圈套只能庸庸碌碌到老。」

年拿下金曲歌王JJ,先給超過百萬現金抽獎,之後又花1萬塊給員工玩遊戲抓鈔票,最後再加碼一人1個紅包,總共花費233萬,蕭敬騰100萬、吳克群 150萬,Jolin金額則保密,所有藝人總共捐出650萬,讓員工好過年。

同一天晚上SHE所屬的唱片公司,也在五星級酒店盛大舉辦尾牙,造型概念是圓,3個人以圓點裝圓耳環跟髮夾應戰,還跟著員工一起抽獎,HEBE抽中5千、Selina抽中2千,度過愉快的夜晚。

#吳克群#SHE#JJ#蔡依林

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!